0
партнеры
Суббота 23 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Слепаков наткнулся на новогодний "труп"

Семен Слепаков. Фото: www.globallookpress.com
Поваленный на кресла манекен без штанов обнаружил в бутике Louis Vuitton Семен Слепаков. Популярный юморист поделился снимком своей находки в микроблоге, назвав ее жертвой новогодних праздников.
прочитано 20611 раз

Манекен упал на сиденья в обувном отделе известного магазина. Слепаков, конечно, не мог пройти мимо такой сцены. Разместив снимок в Instagram, юморист попросил подписчиков прокомментировать его.

ПО ТЕМЕ

"В "Луи Вуиттоне" умер манекен. Не выдержал новогодних праздников. Ваши комментарии? (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред)", – написал Семен.

Комментаторы тут же выстроились в очередь. "Ну ладно умер, всякое бывает, но сразу украсть у него штаны и трусы – это просто неуважение", "Он устал стоять и смотреть на этот безумный мир, даже через стекло!", "Цены Луи Вуиттона без штанов оставят даже манекен", "Беднягу даже похоронить не в чем…" – изощряются в остроумии пользователи.

Семен Слепаков известен своими песнями на злобу дня, которые часто становятся хитами. Незадолго до новогодних праздников юморист порадовал поклонников композицией "Тяжелый год". Творение Слепакова уже собрало более пяти миллионов просмотров на YouTube, пишет Teleprogramma.pro.

Минувшей осенью Слепаков, вдохновленный нашумевшим интервью Петрова и Боширова телеканалу RT об их поездке в Солсбери, выпустил анимационный клип на "Песню о шпиле". Юморист пошутил над целью визита двух граждан России в британский городок, где в марте прошлого года отравили беглого шпиона Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. Однако вскоре ролик пропал с канала Слепакова. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ