партнеры
Пятница 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ухажер Бузовой выступил с заявлением после грязной драки

Ольга Бузова. Фото: пресс-служба Ольги Бузовой
Очередной эпизод брачного шоу "Замуж за Бузову" завершился грязной дракой одного из кандидатов на сердце поющей ведущей сразу с тремя соперниками. Зачинщик потасовки Валентин Коробков объяснил мотив своего скандального поведения.
прочитано 23596 раз

Валентин Коробков считается одним из самых таинственных участников телепроекта "Замуж за Бузову". У мужчины был свой бизнес, однако он потерпел неудачу и пошел работать в общепит. Ольга обратила внимание на Валентина, и они даже несколько раз оставались наедине. Видимо, такое внимание Бузовой к Коробкову взволновало прочих участников шоу, поэтому они решили выяснить всю поднаготную фаворита артистки.

ПО ТЕМЕ

Евгений Назаров нашел компромат на Коробкова и намекнул на то, что тот мог быть судим в середине 2000-х, в разговоре с другими претендентами на Бузову. Он написал ей записку, а перед церемонией поцелуев Ольга поговорила с ним. Тот заявил, что готов предоставить доказательства своих слов. Общение с двумя другими ухажерами не внесло ясности, и тогда Бузова решила поговорить с Коробковым.

Валентин признался, что у него были проблемы с законом, а затем попросил подождать пять минут. После этого он спустился к остальным мужчинам, снял пиджак и в приказном тоне сказал им подняться. Александр Гринев немедленно бросился на Коробкова, и завязалась потасовка. На этом выпуск шоу завершился.

Можно представить, как изнывают от любопытства поклонники передачи. Валентин Коробков решил внести ясность. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram он опубликовал свою фотографию и прокомментировал информацию о судимости и прочих грехах.

"Я не сидел в тюрьме. Я не судим. Да, мне приходилось нарушать закон. Но я порядочный мужчина, и поступать по справедливости для меня важнее всего. Иногда даже важнее закона. Мне 34 и меня уже не исправить", – написал Коробков.

комментарии