партнеры
Среда 17 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Беременная Собчак появилась перед Пугачевой без лифчика

Ксения Собчак и Алла Пугачева. Фото: Dni.ru
Ксения Собчак и Алла Пугачева посетили премьеру фильма Александра Горчилина "Кислота". Интересно, что скандально известная телеведущая предстала перед публикой в платье с таким декольте, что всем стало очевидно – лифчик она не надела.
прочитано 49186 раз

В столичном "Гоголь-центре" состоялась премьера фильма 26-летнего режиссера Александра Горчилина "Кислота". Посмотреть работу молодого кинодеятеля пришли многие отечественные знаменитости: певцы Светлана Лобода, Сергей Лазарев, Николай Басков, актеры Лукерья Ильяшенко, Нино Нинидзе, режиссер Валерия Гай Германика.

ПО ТЕМЕ

Однако настоящий фурор произвела появившаяся перед журналистами Алла Пугачева. Примадонна крайне редко посещает премьеры и еще реже оказывает внимание неформальным киноработам. Отметим, что легендарная исполнительница предстала перед публикой в необычном стиле – в свободной черной кофте и модных зауженных брюках на манжетах из блестящей ткани. Дополнили образ крупные аксессуары и солнцезащитные очки. Примадонна вошла в компании нескольких охранников, постояла, позируя многочисленным фотографам, и прошла на свое место.

А еще посмотреть кино пришла Ксения Собчак. Скандально известная телеведущая на пике популярности после известия о своей второй беременности. Ушлые репортеры немедленно стали разглядывать блондинку в надежде найти округлившийся животик или оформившуюся грудь, которая, как известно, во время беременности и после несколько увеличивается.

Ксения Собчак. Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Собчак не порадовала ни тем, ни другим. Ксения предстала в зеленом платье по фигуре с глубоким декольте, которое не оставляло простора для фантазии. Наоборот, журналистам и прочей публике стало очевидно, что ведущая не надела лифчик. Зато не забыла накинуть поверх платья бежевый пиджак. Образ Собчак дополнила объемной коричневой сумкой. О беременности Ксения предпочла не распространяться.

комментарии