партнеры
Вторник 18 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лера Кудрявцева удивила постельной сценой в детской

Лера Кудрявцева. Фото: GLOBAL LOOK press/Alexander Keltik
Известная телеведущая Лера Кудрявцева удивила поклонников снимком в кровати. Постель, правда, не ее, а новорожденной дочки звезды, Марии. Подписчики сочувствуют усталости молодой мамы и поражаются, как она поместилась в детской кроватке.
прочитано 57711 раз

Фото, на котором Лера сладко спит в детской кроватке своей дочери, Кудрявцева опубликовала в своем микроблоге в Instagram. Как выглядит сама малыша, телеведущая пока своим фанатам не показывает – но охотно делится съемками своих нелегких родительских будней.

ПО ТЕМЕ

Подписчики активно комментируют новую фотографию. Многие сочувствуют тому, как устает молодая мама, другие восхищаются стройной фигурой Леры, поместившейся в кроватке малышки. Есть и более строгие комментаторы, не одобрившие выбор места для отдыха.

 Фото вызвало бурные дискуссии в комментариях: кто-то посочувствовал усталости молодой мамы, кто-то восхитился ее стройностью и хрупкостью, а кто-то упрекнул звезду в том, что она устроилась в детской кроватке.

Усталость телеведущей легко объяснима: уже через три недели после родов Лера Кудрявцева вышла из декретного отпуска. В конце августа Кудрявцева снялась в нескольких выпусках рейтинговых программ НТВ – "Звезды сошлись" и "Секрет на миллион", а в начале сентября стала ведущей международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна – 2018", пишет "Вокруг.ТВ".

Столь быстрое восстановление теледивы после родов удивило некоторых пользователей Сети. Они предположили, что Лера воспользовалась услугами суррогатной матери. Кудрявцева поначалу старалась не обращать внимания на подобные комментарии. Однако в конце концов не выдержала. "Я родила сама. Как бы вам ни хотелось услышать другое. Смиритесь с этим", – заявила телезвезда.

За хоккеиста Игоря Макарова Кудрявцева вышла замуж в 2013 году. Спортсмен младше супруги на 16 лет. Но разница в возрасте не мешает влюбленным – как говорят близкие им люди, в семье царит полное взаимопонимание. У Кудрявцевой есть также 28-летний сын Жан, которого она родила в 19 лет от музыканта группы "Ласковый май" Сергея Ленюка. Недавно пошли слухи, что Лера стала бабушкой, однако телезвезда опровергла эту информацию.

комментарии