партнеры
Пятница 14 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Жена душит онкобольного Бориса Клюева

Кадр из сериала "Земский доктор. Любовь вопреки" (2014)
Популярный актер Борис Клюев признался, что болен раком. Однако артист не теряет присутствия духа.
прочитано 30091 раз

Еще до того, как увлечься театром, Борис Клюев интересовался спортом. В 12 лет он стал заниматься борьбой, потом – легкой атлетикой и баскетболом. Уже будучи актером, Клюев увлекся футболом. Однако сейчас артист не занимается спортом.

ПО ТЕМЕ

"Резко ухудшилось зрение. Это так называемая болезнь киношников: бесконечные осветительные приборы на съемочной площадке в определенный момент начинают губить всех, кто снимается. Алексей Баталов, царствие ему небесное, вообще одним глазом ничего не видел. И я уже не могу играть в футбол", – объяснил Клюев.

А еще, по словам актера, его супруга крайне негативно относится к тому, что он подвергает свое пошатнувшееся здоровье различным физическим нагрузкам. "Да и врачи запрещают: говорят, что нагрузки не нужны. И жена потом начинает душить по этому поводу. А я им говорю: "Да я хорошо себя чувствую!" Я каждый день делаю зарядку", – цитирует Бориса Клюева "Собеседник".

Однако артист активно снимается. Так, сейчас полным ходом идет работа над очередным сезоном комедийного сериала "Воронины". А вот съемки в различных ток-шоу артист предпочитает обходить стороной. "Я не понимаю, зачем нужно снимать штаны перед всеми. Есть личная жизнь, а есть общественная. Личную надо сохранять, даже если предлагают хорошие деньги. Во всяком случае я бы никогда не пошел на телевидение рассказывать об интимном", – отметил актер.

Напомним, что об онкологическом заболевании Бориса Клюева стало известно весной. В апреле актер обратился за профессиональной помощью в один из медицинских центров. Прославленный артист пожаловался на проблемы с легкими. "Сдаваться не собираюсь", – прокомментировал ситуацию неунывающий Клюев.

комментарии