партнеры
Воскресенье 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Приспустившая трусы Толкалина взорвалась от скабрезных нападок

Любовь Толкалина. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Любовь Толкалина в последнее время старается радовать мужскую аудиторию своего микроблога. Актриса все чаще стала выкладывать пикантные снимки.
прочитано 11386 раз

Любовь снова дала жару. Она продемонстрировала свою подтянутую фигуру на берегу живописного залива. Артистка в белой рубашке, едва прикрывающей грудь, и приспущенных трусах кокетливо позировала фотографу. Снимки, как водится, актриса опубликовала в Instagram.

ПО ТЕМЕ

"Ах!!! ангелы спешно шепчут мне в ухо....командуют -хватаем за Хвост этот день (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала Толкалина под фото. Артистка запретила фолловерам высказывать свое мнение, закрыв возможность комментирования, но это не спасло ее от хейтеров.

Завистники упрекнули звезду в безнравственности, оставив скабрезные сообщения под другим постом. Любовь решила ответить критикам. "Выньте трусы из своей головы! Научитесь видеть прекрасное", — написала она, опубликовав на своей странице очень красивый снимок, сделанный фотографом Натальей Хариновой.

Примечательно, что 40-летняя Толкалина потрясающе выглядит для своих лет. Звезда российского кино может похвастаться стройными ногами, осиной талией, идеальным прессом и отсутствием целлюлита. Сложно поверить, что у Любови есть взрослая дочь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba)

Актриса много раз говорила, что ее внешний вид – это результат кропотливой работы. Она много времени уделяет физическим упражнениям – йоге и гимнастике.

Месяц назад Любовь показала пользователям кадры в стиле ню. Артистка, сидящая спиной к объективу, снята в поле – лицом к рассвету. Компанию ей составила другая голая женщина.

Как выяснилось, Толкалина и ее спутница разделись не просто так, а в честь летнего солнцестояния. Снимок вызвал бурную реакцию у поклонников, поэтому артистке пришлось удалить его.

комментарии