партнеры
Понедельник 16 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ольга Орлова откровенно о романе с драчуном из "Дома-2"

Ольга Орлова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Ольга Орлова дала откровенное интервью. Ведущая скандально известного реалити-шоу "Дом-2" прокомментировала слухи о романе с участником телепроекта Алексеем Сорокой.
прочитано 9461 раз

Алексей Сорока настойчиво ухаживает за Ольгой Орловой. То обстоятельство, что он младше телеведущей на 13 лет, парня не смущает. Сорока регулярно оказывает знаки внимания Орловой и постоянно признается в любви. Однако сама Ольга не рассматривает Алексея в качестве возлюбленного.

ПО ТЕМЕ

"Не читайте все, что об этом пишут. На заборе тоже много чего написано", – призвала Ольга Орлова общественность через издание "Собеседник". Интересно, что к Сороке крайне негативно относится и коллега Орловой Ольга Бузова. Так, телеведущая беспощадно выговаривала Алексею, припоминая ему все проступки: как нелестно высказывался о женщинах и распускал руки по отношению к своим пассиям.

"Такие люди, как Сорока, не меняются! И в дальнейшем все равно будут нести свою "животную философию", сеять раздоры и провокации", – цитирует Ольгу Бузову "Дом-2.Life". Между тем сама Орлова призналась, что ее голова занята вещами куда важнее, чем настойчивые ухаживания Сороки. Сын Ольги Артем окончил школу с золотой медалью и намерен поступить в МГИМО.

Кстати, по словам Орловой, сын не смотрит "Дом-2". "Он учится. Когда начинается "Дом-2", он в это время спит. Этот проект для взрослых. Я не против невест сына, но он их приводит мало. Я бы в его возрасте водила больше", – отметила Ольга Орлова.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В ЯНДЕКС-ДЗЕН!

комментарии