партнеры
Среда
20 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
После съемок с Ди Каприо Питт отказался от женщин

После съемок с Ди Каприо Питт отказался от женщин

Голливудский актер Брэд Питт временно завязал со свиданиями. Звезда хочет больше времени уделять детям.
прочитано 10741 раз

У Брэда сейчас очень много работы. Вместе с Леонардо Ди Каприо он занят в съемках фильма Квентина Тарантино. Поэтому все свободное время он старается подарить отпрыскам, с которыми ему наконец-то удалось встретиться.

ПО ТЕМЕ

Сейчас отпрыски звезды находятся в его доме в Лос-Фелиз, Калифорния, и прекрасно проводят время "занимаясь скейтингом и веселясь". Как сообщает ETCanada, у Питта как будто гора с плеч свалилась: наконец-то артист сможет наладить общение с наследниками. "Он целый год учился вести здоровый образ жизни и сейчас чувствует себя лучше, чем когда-либо. Он более чем готов взять на себя ответственность за детей", – сообщил инсайдер изданию.

Дети будут находится вместе с Питтом до 29 июля. После, по соглашению об опеке, актер должен вернуть наследников матери Анджелине Джоли, которая сейчас находится в Лондоне, где занята на съемках второй части "Малефисенты". Отмечается, что пока выводок Джоли и Питта гостит у отца, Анджелина имеет право звонить им только раз в день.

Как сообщает Ok-magazine Питт полностью погрузился в родительские обязанности, а личную жизнь пока поставил на паузу, поэтому отказывается от свиданий с дамами. "Брэд встречался с женщинами, когда мог себе это позволить. Но сейчас он фокусируется на семье, поэтому взял перерыв в личной жизни. Дети для него важнее всего, и он мечтает наладить отношения с Анджелиной. Пока что они даже не могут находиться долго в одной комнате", – сообщил анонимный информатор.

Наследники Анджелины Джоли и Брэда Питта 16-летний Мэддокс, 13-летний Пакс, 12-летняя Захара, 11-летняя Шайло и девятилетние близнецы Вивьен и Нокс стали яблоком раздора между супругами. Звезды уже несколько лет не могут договориться, с кем же будут жить дети. Судебное разбирательство длилось около года, и в прошлом месяце, актеры пришли к новому договору об опеке.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: