партнеры
Вторник 25 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Совсем стыд потеряли: вскрылись грязные методы работы Первого канала

Фото: GLOBAL LOOK press/Anton Belitsky
Вечером 21 июня в студии программы "Пусть говорят" в 13-й (!) раз будут обсуждать отношения Вадима Казаченко с родившей от него фанаткой Ольгой Мартыновой. Обнаглевшие телевизионщики в погоне за рейтингами готовы на все. Слова "мораль", "этика", "нравственность" для них просто запретные.
прочитано 115998 раз

То, что у людей нет стыда, понять можно. Но почему у них еще нет и ума?! Что было в голове у гостевого редактора "Пусть говорят", когда она решила позвать на эфир об Ольге Мартыновой ближайшую подругу Ирины Аманти – подругу той, которую певец считает своей законной и единственной женой?

ПО ТЕМЕ

"Я живу в Италии. Раздается звонок: "Здравствуйте, это Первый канал, мы хотим Вас пригласить завтра на очень важный для Вас эфир в качестве эксперта, – рассказала потенциальная жертва Дмитрия Борисова. – Мы готовы оплатить перелет, если потребуется – прислать за Вами и свой самолет. Кроме того, мы готовы заплатить любую сумму за съемки" Позже я узнала, что сниматься будет программа, где все должны поливать грязью Вадима Казаченко. И мне могут дать около 800 тысяч. Эта редакторша вообще с головой дружит? Она думала, что я за 800 тысяч продам друга? Даже если бы я была в Москве, не пошла бы на такую подлость ни за что в жизни, как бы сильно мне не нужны были деньги!"

Аманти в ужасе от того, что творит Борисов с сообщниками, продолжая безобразную вакханалию с участием Мартыновой. "Ольга Дмитриевна заключила контракт на 25 телеэфиров, 11 из которых уже прошли. Ей нужны были дополнительные темы для новых выпусков ток-шоу, – возмутилась Ирина. – Она даже пригласила в зал суда камеры Первого канала и работала на них. Все шло по сценарию. Мама Ольги Дмитриевны демонстративно падала в обморок и просила спасти дочь – туда вызывали скорую. В это время то и дело показывали, как я бью по камере Первого канала, хотя я всего лишь не хотела, чтобы меня снимали. Зачем мне этот цирк?! Судя по всему, на этом "Пусть говорят" не остановится. В конце съемки очередного выпуска Дмитрий Борисов пообещал, что будет продолжение". 

Журналист Денис Сорокин, который не раз был экспертом в программе "Пусть говорят", целиком на стороне Ирины Аманти. "Я рад что "Пусть говорят" – объективная программа, которая показывает две стороны. Но эти шакала в свое время травили великую певицу Азизу. Потом, после "Евровидения, мочили Верку Сердючку, далее взялись за Настю Волочкву, а сейчас переключились на Вадима Казаченко. Уймитесь, а то в вас плюнет не только Казаченко, но и простые люди! Анна Калашникова, Катя Гордон и Ольга Казаченко, которые сегодня превратили жизнь артиста в ад, опомнитесь, у вас же есть дети. Уделите лучше час-другой им, а не таскайтесь по студиям безвылазно и не поливайте Вадима грязью!", – считает эксперт.

комментарии