партнеры
Суббота 15 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Казаченко проговорился о еще одном своем ребенке

Вадим Казаченко. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Вся страна следит за затянувшемся конфликтом между Вадимом Казаченко и его женой Ольгой. Певец считает ее бывшей, но, если следовать букве закона, она пока такая жена, как и Ирина Аманти, которую артист называет единственной и настоящей. Впрочем, есть у певца еще одна семья, с которой он поддерживает отношения.
прочитано 6519 раз

В первый раз Вадим Казаченко женился в 21 год, его супругой стала Марина из Полтавы. "В 1985 году у меня родилась дочь Марианна, – рассказал певец. – Так вышло, что мы некоторое время не общались, но в 1997 году я был на гастролях в городе, где жила моя первая семья. Дочь захотела со мной встретиться. С тех пор мы не расстаемся, постоянно на связи".

ПО ТЕМЕ

"С моей нынешней женой Ириной Аманти даже ездили к ней на выпускной вечер, – продолжил Вадим. – Дочь у меня живет в Мюнхене, свободно говорит на нескольких языках. Она педагог по образованию, у нее растут две девочки и сын".

"С первой семьей в прекрасных отношениях. Постоянно на связи, видимся. Я дружу и с бывшей тещей, – заверил артист. – Они не принимают поведения и провокаций Ольги не понимают, зачем устроен весь этот скандал, почему ситуация не решилась частным образом. Вообще, эта шумиха не может нравиться никому, кроме Ольги, которая, повторюсь, на ней пиарится".

Напомним, что в октябре 2017 года Первому каналу удалось разыскать внебрачную дочь Казаченко, о существовании которой он даже не догадывался. Тем же вечером в студии "Пусть говорят" певец стал не только отцом 24-летней харьковчанки Влады Романцовой, но и дедушкой – у нее растет дочь. До выноса в студию конверта с результатами ДНК-теста Влада рассказала, что с ее матерью Вадим познакомился в Евпатории, где был на гастролях. Генетическая экспертиза родство подтвердила. 

комментарии