партнеры
Среда 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Моя попа красивее вашего лица": маньячка напала на голую Волочкову

Анастасия Волочкова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Анастасия Волочкова во время отдыха стала жертвой неуравновешенной женщины, которая тайно проникла на территорию отеля, в котором отдыхала звезда. Желание сфотографироваться привело к ссоре и оскорблениям.
прочитано 54813 раз

Отдых балерины на Кипре был омрачен некой поклонницей, которая, увидев загоравшую топлесс балерину, решила снять ее на телефон, задавая при этом несуразные вопросы. 

ПО ТЕМЕ

По словам, Анастасии, она уснула на лежаке, но проснулась от того, что ее стали будить. "Открываю глаза и вижу перед собой совершенно незнакомую женщину. Я заметила в ее руке телефон и поняла, что она ведет съемку. Я ее попросила: "Уберите камеру". Но она сделала вид, что не расслышала, и продолжила снимать", – рассказала изданию "Собеседник" Волочкова.

Понять, чего хотела женщина, достаточно сложно. Сперва автор видеоролика попросила светскую львицу сделать фото, та ответила согласием, но этого незнакомке оказалось мало. Женщина предложила балерине вместе выпить, но Волочкова сослалась на занятость и отказалась. "Вы с простым народом не фотографируетесь даже?" – спросила одержимая дама. "Так давайте сфотографируемся!" – ответила танцовщица.

Совместное селфи все-таки было сделано, однако и оно не успокоило женщину, которая продолжила провоцировать звезду. Закончилась беседа фразой Волочковой, после которой назойливая туристка все таки отстала. "Все, что вы говорите, слышит моя попа. Только она у меня красивее, чем ваше лицо!", – ответила балерина непрошенной гостье.

комментарии