партнеры
Вторник 22 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бывший муж-футболист переплюнул Началову

Фото: Dni.ru
 В МДМ состоялась торжественная церемония награждения Национальной телевизионной премии "Дай пять!", организаторами которой выступили канал СТС и продюсерский центр Лины Арифулиной. Среди гостей была и Юлия Началова с дочерью Верой. За кулисами с ними встретился корреспондент Dni.Ru.  
прочитано 19452 раза

"В свободное от учебы время я рисую, танцую, делаю что-то руками, – рассказала Dni.Ru 11-летняя Вера. – Сейчас готовлюсь к экзаменам в музыкальной школе. Потом я хотела бы пойти учиться на актрису, но заранее загадывать не буду. Конечно, хожу на матчи к папе и на концерты к маме. Последние мне нравятся больше".

ПО ТЕМЕ

"От того, что моя мама – публичный человек, я не страдаю, потому что сама от этого не становлюсь ни лучше, ни хуже, – продолжает Вера. – Мама даже иногда ходит в школу на родительские собрания, на 1 сентября, и все учителя, все мои друзья нормально реагируют. Иногда, правда, просят принести ее автограф".

А по заверению самой Началовой, у одноклассников дочери больше котируются не ее собственные диски и подписи, а футбольная атрибутика с автографом ее бывшего мужа – футболиста Евгения Алдонина. Он побил певицу по популярности среди детей. "Веру то и дело просят принести футболку, бутсы или мяч с автографом нашего папы. К счастью, у него много этих вещей и голым он точно не останется. Да что там говорить – даже меня друзья умоляют подарить им какую-то маечку ЦСКА, сборной России или просто познакомить их с Алдониным. Мы никому не отказываем, доставляю людям радость".

Юлия Началова с мамой и дочерью. Фото: Dni.ru

Напомним, что Началова и Алдонин познакомилась в 2005 году, а в декабре 2011-го объявили об официальном разводе. Причем Юлия оставила фамилию Алдонина. И сегодня они сохранили очень уважительные отношения. С 2011 по 2016 годы певица состояла в отношениях с хоккеистом Александром Фроловым.

комментарии