партнеры
Понедельник 21 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Подольская не считает звездами клан Пресняковых

Наталья Подольская. Фото: Dni.Ru/Феликс Грозданов
Летом Наталья Подольская и Владимир Пресняков отметят чугунную свадьбу – они вместе уже шесть лет. Артисты познакомились на съемках программы "Большие гонки" в 2005 году. А в июне 2015-го Подольская родила сына Артемия. Обо всем этом корреспондент Dni.Ru поговорил с певицей на pre-party премии RU.TV.
прочитано 20800 раз

Наталья, Вы влились в семью, которая связана с самыми известными музыкантами в стране. Как считаете, это испытание или награда?

ПО ТЕМЕ

Я не отношусь к своей семье как к чему-то сверхъестественному. Меня окружают обычные люди, и я отношусь к ним точно так же. Просто семья у нас очень счастливая и дружная, вот и все. Я очень горжусь ею, а про звездность не думаю.

Сыну рано или поздно придется оказаться под пристальным вниманием публики – его будут оценивать, сравнивать. Какие таланты он уже показывает?

Тема у нас акробат – он в восторге от разных цирковых трюков, совершенствует свое мастерство. Сейчас немного подрастет, и будем думать, в какую секцию его отдать.

А что с голосом? Есть шанс, что продолжит певческую династию Пресняковых?

Он очень любит петь, сам подходит к пианино и просит поиграть ему. Сын знает много песен и моих, и Володиных, и это очень приятно, конечно. Не знаю, продолжит ли династию, но давить мы на него не будем – пусть сам сделает выбор. 

Муж певицы Владимир Пресняков ранее заявил, что его первенцу Никите приходится сложно из-за груза фамилии: "Я про это могу говорить часами, размышлять о том, как оставаться сыном, внуком известных людей, чтобы на тебя без конца не показывали пальцем, не тыкали: "А, ну все понятно, это пугачевский". Никите приходится очень сложно, но он с честью выдерживает эти испытания. Он настоящий боец!"

комментарии