партнеры
Воскресенье 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Округлившуюся жену Преснякова поздравляют с беременностью

Никита Пресняков и Алена Краснова . Фото: instagram.com/alenaakrasnova
Внук Аллы Пугачевой Никита на светских мероприятиях все чаще появляется один, а его супруга Алена Краснова не публикует свежие фото в Instagram. Это подогрело слухи о скором пополнении в звездном семействе.
прочитано 249723 раза

Никита Пресняков женился менее года назад, однако поклонники с нетерпением ждут, когда же молодые люди обзаведутся потомством. То там, то тут появляются предположения о беременности Алены.

ПО ТЕМЕ

Сплетни рождает подозрительное поведение влюбленных. Краснова перестала сопровождать мужа на тусовках и практически не публикует свежие фото в соцсетях. Если она и появляется на публике, то в одежде свободного кроя, которая бы легко могла скрыть признаки интересного положения.

 

 

Также подписчики отметили, что супруга Преснякова набрала несколько лишних килограммов и заметно округлилась несмотря на то, что она очень тщательно следит за питанием и занимается спортом. Некоторые поклонники даже начали поздравлять ее с беременностью, хотя это, вероятно, преждевременно.

Как сообщает Teleprogramma.pro, недавно девушка оказалась в больнице, но причину госпитализации не сообщила. Все это только подогрело догадки поклонников о том, что звездная семья ждет прибавления.

Добавим, что роскошная свадьба Никиты Преснякова и его избранницы Алены Красновой состоялась прошлым летом. На банкет в честь создания новой ячейки общества были приглашены 200 человек, в том числе и звездные родственники: Владимир Пресняков, Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Максим Галкин и Кристина Орбакайте. Как ранее сообщали осведомленные источники, стоимость грандиозного торжества в честь молодых составила 25 миллионов рублей, хотя Никита эту информацию опроверг.

комментарии