партнеры
Понедельник 18 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Слезы на глазах: Бузова обратилась к народу после нападения

Ольга Бузова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Ольга Бузова записала видеообращение для своих многочисленных поклонников. Артистка объявила об отмене концерта в Южно-Сахалинске после того, как на нее было совершено покушение в Хабаровске.
прочитано 8217 раз

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Ольга Бузова опубликовала ролик, в котором запечатлена без грамма макияжа, в очках, с распущенными волосами и в свободной черной футболке. Поющая ведущая, едва сдерживая слезы, сообщила, что не сможет выступить в Южно-Сахалинске.

ПО ТЕМЕ

"Южно-Сахалинск. Я, к моему огромному сожалению, не смогу в этот раз к вам прилететь по независящим от меня причинам 😢😢😢 Нашему самолету не дают возможности взлететь из-за буквально нулевой видимости 😭😤 К моему огромнейшему сожалению, концерт сегодня придется отменить 😔 Я боролась до последнего и требовала отправить нас хоть каким-то способом к вам, но это оказалось невозможным 😔😔 Деньги за купленные билеты вам вернут в кассах, где вы их приобретали. Мне очень жаль 😢😢😢, но мое желание быть с вами сегодня бессильно перед погодными условиями ❄ Я верю, что я смогу прилететь к вам совсем скоро. Мое сердце разбито, я так мечтала показать вам свое шоу #подзвукипоцелуев и согреться в эту стужу вместе с вами под ваши любимые песни 😔 #явасоченьсильнолюблю", – написала расстроенная Бузова.

В комментариях фанаты немедленно поделились догадками, почему поющая ведущая не смогла выступить в Южно-Сахалинске. По одной версии, Ольга пребывает в шоке от покушения в Хабаровске, которое предпринял пьяный фанат.

Напомним, во время концерта Бузовой неизвестный попытался прорваться на сцену и угрожал певице якобы имеющимся оружием. "Этот мужчина начал ломиться в концертный зал, его не пускали. Он кричал, что у него в сумке оружие, и он сейчас начнет стрелять. Охранник его вырубил с одного удара. После приехала полиция, и его забрали в отделение", – приводит слова свидетельницы происшествия "Криминальный Хабаровск".

Рассматриваются две версии. По одной, мужчина был в состоянии алкогольного опьянения и не осознавал, что делает. По другой – таким образом он выразил свое негативное отношение к творчеству Ольги Бузовой.

комментарии