партнеры
Четверг
29 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Цымбалюк-Романовская об

Цымбалюк-Романовская об "армянском" прошлом: Будь оно неладно

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: личный архив
Бывшая жена Джигарханяна неожиданно разоткровенничалась. Поклонники тут же кинулись поливать ее елеем и слагать панегирики.
прочитано 21139 раз

Обогатившаяся и сделавшая себе имя в России украинская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, на какой культуре ее воспитывали, чье творчество повлияло на формирование ее сильного и пробивного характера. "Есть сила, которая противостоит любой глупости. Это наши истоки, – улыбнулась бывшая жена Армена Джигарханяна. – То, что мы видели и слышали с детства. Я выросла на записях Святослава Рихтера, слушала концерты Наума Штаркмана, Татьяны Николаевой, Владимира Крайнева, Николая Петрова, Натальи Гутман, Элисо Вирсаладзе. Я не пропускала ни одного концерта в Киевской филармонии – это моя жизнь. И я горжусь тем, что выросла в Киеве".

ПО ТЕМЕ

Многочисленным поклонникам Виталины стало интересно побольше узнать о ее украинских корнях. "Моя родина – Харьковский массив. Улица Армянская, будь она неладна", – рассказала пианистка о прошлой жизни. 

 

 

"На Украине ничего подобного никогда бы с вами не произошло! Это невозможно себе представить даже в страшном сне", – с такими словами через социальную сеть FaceBook к Виталине обратилась ее подружка из Незалежной. Действительно, вряд ли Цымбалюк-Романовская могла бы на родине столь лихо провернуть такое большое дело.  

Другие же во всех бедах бывшей жены Джигарханяна винят ее бывшую товарку Элину Мазур. А та, между прочим, сегодня сотрудничает со следствием и стала эдакой "всероссийской девочкой для битья". 

комментарии

Ответить: