партнеры
Среда 17 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Вы совершаете колоссальную ошибку": меняющего новогодние огоньки Эрнста предупредили

Фото: www.globallookpress.com
Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст объявил о том, что уже в самое ближайшее время новогодние огоньки, под шум которых россияне успели привыкнуть встречать каждую смену цифры года на календаре, сильно изменятся. В частности, на запись подобных шоу начнут приглашать рэперов. Однако некоторые эксперты поспешили предупредить медиаменеджера, что он может совершить большую ошибку.
прочитано 25433 раза

Со своими предложениями и замечаниями по поводу будущего новогодних огоньков на российском телевидении поделился член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян. В качестве трибуны для выступления он выбрал "Дни.ру".

ПО ТЕМЕ

"Я, конечно, рад тому факту, что ускорение, которое Константину Эрнсту придала моя инициатива, поддержанная четвертью миллиона телезрителей в 2017 году, заработало на полную мощь, но, мне кажется, что в этот раз не совсем в то русло", – заметил он. Речь идет о возможности приглашения на огоньки рэп-исполнителей.

"Может мне кто-то объяснить, почему у нас произошло резкое помешательство на рэперах? Зачем о них постоянно говорить? Зачем столь явно популяризировать это направление? У них и так многомиллионная аудитория на YouTube. Пусть там читают для молодежи. Зачем их тянуть на ТВ?" – выразил Вадим Манукян недоумение.

"В новогодних шоу должны звучать голоса победителей и участников талант-шоу, и не только 2018 года. Ну и, конечно, старой гвардии – куда же от нее денешься", – поделился он своим видением праздничных программ. К слову, статистика показала, что тысячи зрителей поддерживают точку зрения эксперта.

"Константин Львович! Всего пару лет назад в ответ на мою инициативу Вы рассказывали, что резко формат изменить новогодних огоньков невозможно. Однако после оглушительного успеха у телезрителей обновленного новогоднего шоу 2018 года Вы, видимо, признали, что были неправы? Однако я не слышал, чтобы Вы мне как автору инициативы о новогодних огоньках и сотням тысяч телезрителей, которые поставили под ней подписи, сказали элементарное спасибо за этот успех", – обратился Вадим Манукян к генеральному директору Первого канала.

"Теперь, судя по всему, Вы готовы идти на кардинальное их изменение, но нужно избегать крайностей. Да, обновление новогодних огоньков давно уже назрело, и год назад Вы это сделали по просьбам телезрителей, но сейчас, как мне видится, Вы совершаете колоссальную ошибку, приглашая рэперов", – предупредил он Константина Эрнста.

"Это не их формат, это неверное смешивание жанров. Вы считаете, что аудиторию 45+ интересуют рэперы? Вы же говорили, что это основная аудитория огоньков. Или она резко помолодела за пару лет? Вы очень талантливый человек, но иногда совершаете в программной политике канала очевидные ошибки. Я за интересные эксперименты, но против подобных глупостей. Думаю, что зрители и в этом меня поддержат", – подчеркнул Вадим Манукян.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ