партнеры
Пятница 14 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Эта песня будет вечной": возвращение Киркорова и Баскова довело до бешенства

Филипп Киркоров и Николай Басков. Кадр youtube.com
Благодаря опубликованной в Сети фотографии телезрители смогли узнать некоторые подробности грядущего "Голубого огонька". Оказалось, что своим присутствием на экранах в этом году, как и в предыдущие разы, россиян будут радовать такие певцы, как Филипп Киркоров и Николай Басков. Вот только будут ли рады зрители? "Дни.ру" постарались выяснить.
прочитано 51754 раза

"Эта песня будет вечной. В прошлые годы я уже высказывался критически о том, что создатели "Голубого огонька" застыли в далеком прошлом и не собираются ничего менять в его концепции. Судя по кадрам со съемок, которые просочились в соцсети, снова Киркоров и Басков будут солировать со своими привычными шутками", – сказал в интервью "Дни.ру" член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян.

ПО ТЕМЕ

Эксперт отметил, что эта парочка уже успела утомить публику. "Год и так прошел под "Цвет настроения – синий" и "Ибицу", а теперь еще и "Голубой огонек" в этом же составе", – заявил он. Впрочем, есть кандидаты, которые своим появлением на "Голубом огоньке" могут взбесить народ больше, чем этот творческий дуэт. "Интересно, а Бузову пригласят? Чтобы уж картина была полной", – поинтересовался Вадим Манукян.

"А вообще, конечно, все это выглядит крайне печально. Константин Эрнст хоть какую-то работу над ошибками провел год назад, а тут все та же студия, судя по антуражу, наверняка все те же столы с теми же звездами и накладным смехом. Похоже, снова отбывают номер и, вероятно, нас ждет очередное фоновое шоу без малейшего намека на новые идеи", – заметил эксперт.

"Неужели каждый раз должны сотни тысяч россиян, объединившись, высказываться о том, что все это им надоело, чтобы что-то менялось и находились новые идеи. Так вы молодежь от рэперов из YouTube и различных сомнительных персоналий никогда не оторвете. Господи, да неужели это непонятно..." – заключил он.

комментарии