партнеры
Среда 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Цымбалюк-Романовская после суда отказалась от праздника

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: facebook.com/vitalina.romanovskaya
8 декабря одной из самых нежных героинь российского шоу-бизнеса Виталине Цымбалюк-Романовской исполнится 40 лет. В это, конечно, невозможно поверить, ведь, глядя на хрупкую красавицу, кажется, что ей не больше 20 лет. Правда, отмечать круглую дату бывшая жена Джигарханяна не намерена.
прочитано 21496 раз

"40 лет праздновать не принято, – сказала пианистка в интервью "Дни.ру", – поэтому я отказалась от любых гулянок. Скорее всего, посидим просто тихо дома с Прохором (Шаляпин – возлюбленный Виталины. – Прим. ред.). Он в ноябре свой юбилей праздновал скромно, вместе со мной, и я поступлю так же".

ПО ТЕМЕ

К тому же сейчас у Виталины есть дела поважнее – она при помощи адвоката Ларисы Широковой составила несколько исковых заявлений к своим обидчикам и клеветникам. Она намерена отстаивать свое доброе имя. В том числе и с помощью телевизионных эфиров. Накануне юбилея она побывала на съемках программы "Андрей Малахов. Прямой эфир", которая до Нового года выйдет на экраны. И там предстала в новом образе – с прямыми волосами. Он ей очень идет – кажется, что Виталина стала еще прекраснее.

Будет она оспаривать и решение Мирового суда Москвы, который приговорил Виталину к 250 часам обязательных работ по статье о нарушении тайны личной жизни. Кроме того, с пианистки было решено взыскать 200 тысяч рублей в счет Джигарханяна за моральный вред. По версии следствия, Цымбалюк-Романовская установила скрытую камеру в рабочем кабинете супруга, позже передав видеозапись ток-шоу. Пианистка виновной себя не считает, однако демонстрирует полную готовность исполнить решение судьи и готова мести улицы горячо любимой столицы.

Напомним, за ее романом, а потом и разводом с Арменом Джигарханяном следила вся страна. Это была эпопея круче иного сериала. Скандалы, интриги, угрозы, расследования, скелеты в шкафу – теперь все это позади. Виталина полна планов, желания жить, творить. Думает она, как признается, и об устройстве личной жизни – семье, детях. Она свои лучшие годы отдала старику и теперь достойна женского счастья. Кажется, что Прохор Шаляпин способен его подарить. Да и вместе они смотрятся идеально.

комментарии