партнеры
Суббота 15 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Эрнст и Малышева лишились роскошного замка

Замок Мариенбург в Ганновере. Фото: www.globallookpress.com
Принц Эрнст Август Ганноверский продал фамильный замок Мариенбург за один евро. Он принял такое решение, поскольку недвижимость требует капитального ремонта.
прочитано 48884 раза

Супруг дизайнера русского происхождения Екатерины Малышевой не был готов вкладывать космические суммы в семейную резиденцию и передал замок государству с условием, что оно выделит деньги на реставрацию. Восстановительные работы стартуют в 2020 году, на ремонт будет потрачено 27 миллионов евро, сообщает Spiegel.

ПО ТЕМЕ

Дворец обретет новую жизнь в качестве музея и отеля. Замок, расположенный под Ганновером в Германии, нередко сравнивают со знаменитым Нойшванштайном.

Принц Эрнст родился в семье принца Эрнста Августа V Ганноверского, главы Ганноверского королевского дома. Помимо огромного наследства, он получил Мариенбург.

Замок Мариенбург в Ганновере. Фото: www.globallookpress.com

Как писали "Дни.ру", в 2017 году принц сыграл свадьбу с Екатериной Малышевой. Спустя пять лет отношений он решил сделать предложение, и девушка согласилась. Теперь она носит титул Ее Королевское Высочество принцесса Ганноверская и герцогиня Брауншвейг-Люнебург.

Прошлой зимой у супругов родилась дочь. Ходят слухи о том, что Екатерина снова беременна.

комментарии