партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бик после смерти Марьянова угодила в преисподнюю

Ксения Бик и Дмитрий Марьянов. Фото: www.globallookpress.com
Вдова актера Дмитрия Марьянова попросила благословения у друзей и знакомых. Девушка отметила, что "идет в бой".
прочитано 70995 раз

За последний год Ксении пришлось многое вынести. После смерти супруга Бик в одиночку воспитывает подрастающую дочь и отбивается от назойливой прессы.

ПО ТЕМЕ

По словам вдовы знаменитости, после гибели Марьянова на нее обрушился поток клеветы и грязи. Теперь ее окружают "ложь, травля, продажность, безжалостность, зависть, ненависть, не знающая границ, предательство". Ксения понимала, что любое ее заявление или поступок будут восприняты неправильно, поэтому у нее был только один выход – молчать.

Однако сегодня, 17 декабря, терпение Бик лопнуло. На собственной странице в Facebook она оставила очень эмоциональное послание.  

"⚔️Я иду в бой, ребята. За доченьку. За семью. За себя. За Димку. За папу. За маму. За бабулю. Благословите, кто может. Если не поймете-пойму и приму (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.). Ибо дальше эта Преисподняя не может продолжаться. С нами ПРАВДА-значит с нами Вселенная. Такой Силы я давно не чувствовала. Знаю, "этим всем" будет мало места. Но когда-то это НЕОБХОДИМО ПРЕКРАТИТЬ!" – написала вдова артиста.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Бик (@kseniiabik)

Ниже девушка добавила постскриптум. Ксения отметила, что сейчас ей страшно так, как никогда не было, поэтому она дрожит, словно осиновый лист. Дочь Анфиса как может помогает родительнице, в частности "отпаивает чаем с ромашкой и корвалолом".

"Дышим....дышим глубоко. Я-делаю-все-правильно. Пришло время. Фух", – написала любимая женщина Дмитрия Марьянова.

"Ксения,Вы собрались на какую то передачу? Ничего не пойму", "Бог в помощь, Ксенюшка!! Благословения, мудрости и сил вам, девочки!", "Правда на вашей стороне и вы победите. А чувство собственного достоинства и поддержка родных и друзей поможет вам. И вы отстоите свою правду,свою любовь,своего любимого.И Благослови Боже вас в вашем решении!!!", "Верю в доброе! Все должно получиться! Держу за вас кулачки!" – проявили участие друзья Ксении.

В комментариях девушка отметила, что действия, которые она собирается предпринять, могут навлечь на нее гнев не только злопыхателей, но и сторонников. Этой публикацией она пытается заранее оправдаться и предвосхитить возможное осуждение.

Напомним, Дмитрий Марьянов ушел из жизни 15 октября 2017 года, находясь на лечении в подмосковном центре "Феникс". Причиной смерти стал оторвавшийся тромб, закупоривший легочную артерию. Правоохранительные органы выяснили, что сотрудники учреждения не сразу позвонили в скорую, а после отменили вызов и транспортировали артиста в больницу сами. Вскрытие выявило в крови Марьянова сильнодействующие препараты, которые применяются при лечении психических расстройств.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Kosta
Лживая корыстная Бик — не удочерил Дмитрий Марьянов твою нагулянную дочь?! Значит не считал нужным — не его это дочь. Не родных детей тоже усыновляют и удочеряют, но Дмитрий и тут не посчитал нужным удочерить. Ни в какие ворота не влазит твоя дочь Анфиса, не позорь свою дочь, твоя дочь безотцовщина, ты ее сделала такой, она не знает кто ее настоящий отец, одного лишила отцовства, другой не признал ее. Вот такая судьба у твоего дитя.
Дмитрий хотел развестись с тобой, не нужна ты ему была, навязалась к нему сама, вот и нашла «Стол заказов», криминальный «Феникс».
Страхалюдина Бик не ври — у Димы никогда плохих отношений с родным сыном не было!
Даня и Дима одно целое! И то что Бик, отправив умирать Диму, ещё и пытается отхватить всё его имущество — это свинство! У её дочери есть родной отец Коваленко. Пусть он и содержит свою дочь!
Какое лицемерия у МЕРЗАВКИ БИК — «любила до разрыва аорты».
Бик нужна была Москва,войти в круг знаменитостей и так же ЭТОЙ тунеядке нужно наследство МАРЬЯНОВА!
Диму угробила и вешает всем на уши свою дочу от другого мужика — Ковалено дочь признает — так вперед Бик — оформи документы на биологического папашу! Слабо?
Одним словом дрянь и по заслугам получит.
СК РФ делайте выводы! Не СПУСКАЙТЕ это дело на Тормоза!!!
1