партнеры
Пятница 14 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ургант влез в склоки с половыми органами

Иван Ургант. Фото: www.globallookpress.com
Настя Ивлеева не явилась за призом на церемонию награждения Weddingawards. Иван Ургант не упустил возможности припомнить популярному блогеру и телезвезде ее высказывания о размерах полового органа и песню "15 сантиметров".
прочитано 7977 раз

Анастасия Ивлеева была представлена в номинации "Онлайн-персона года" российской премии Weddingawards. Ее конкурентами были блогеры Илья Варламов, Данила Поперечный, Паша Техник, Ида Галич и Wylsacom. Но свое дело, видимо, сделала песня "15 сантиметров".

ПО ТЕМЕ

Вручать приз на сцену поднялся создатель YouTube-канала Big Russian Boss. Открыв конверт, блогер сообщил, что не знает, как озвучить победителя. "Как бы это объявить... Эта онлайн-персона хотела бы не вот такую статуэтку (выступающий показал размер руками. – Прим. ред.), потому что это приговор, а вот такую. Настя Ивлеева", – объявил Big Russian Boss вдохновительницу песни "15 сантиметров".

Тему подхватил ведущий церемонии Иван Ургант. Он не мог не припомнить победительнице ее скандальное интервью Юрию Дудю и появившуюся после этого песню "15 сантиметров".

"Друзья, давайте поаплодируем победителю в номинации "Онлайн-персона года" Насте Ивлеевой. К сожалению, Настя отказалась приехать на церемонию, потому что мы находимся в здании бывшего кинотеатра "35 миллиметров", но прислала нам видео", – заявил ведущий. Победительница по видеосвязи поблагодарила за награду.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от WooZvezda (@woozvezda)

Общественность недавно взбудоражило интервью Насти Ивлеевой тележурналисту Юрию Дудю. В нем телезвезда откровенно высказалась о предпочтениях в отношении размера мужского полового органа. В Сети появился хит под названием "15 сантиметров", в котором авторы положили нарезку фраз Насти на незамысловатый бит, напоминает StarHit.

комментарии