партнеры
Понедельник 21 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Жена-старушка Солнцева избила дочь в прямом эфире

Гоген Солнцев с супругой. Фото: instagram.com/solntcev
Поистине шекспировские страсти кипели в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир". Выяснять непростые отношения сюда приехали Гоген Солнцев, сбежавшая от него престарелая супруга Екатерина Терешкович и ее дочь. Последней после программы пришлось обратиться к врачам.
прочитано 17635 раз

Скандальная пара уже как-то была в студии программы Андрея Малахова. Три недели назад Терешкович получила на орехи от молодого мужа – тот приревновал ее к незнакомому мужчине, который подвез ее на съемки телешоу. После этого Екатерина ушла из дома, жила у друзей, но надеялась все же с Гогеном помириться.

ПО ТЕМЕ

63-летняя Екатерина на сей раз появилась в студии в черных сапогах с высоким голенищем, джинсовой мини-юбке и полупрозрачной блузке. Она призналась, что очень скучает по супругу, а дерзкий наряд выбрала для того, чтобы понравиться Солнцеву.

Однако Солнцев стараний Терешкович не оценил. Прибыв на программу, он заявил, что вычислил любовника жены – это адвокат Владислав Пахомов. Нашли и самого адвоката. Он рассказал, что знаком с Терешкович три-четыре года, однако отношения у них сугубо профессиональные. "Мы встречались с Екатериной по рабочим вопросам. По каким – не могу сказать. Скажу лишь одно: у меня со всеми доверителями, включая Терешкович, сугубо деловые отношения", – отметил юрист.

За время отсутствия Екатерины Гоген успел установить отношения с ее дочерью Полиной Давыдовой, с которой до того был не в ладах. Полине и Гогену удалось найти общий язык, и теперь Давыдова делает все, чтобы помирить мать и Солнцева.

Но тут уже взревновала Терешкович. Когда Полина появилась в студии "Прямого эфира", Екатерина набросилась на собственную дочь с кулаками и выбила ей зуб. Присутствовавшие эксперты посоветовали Солнцеву бежать от такой жены: они заметили, что после перенесенных пластических операций Терешкович сильно изменилась – и не только внешне.

комментарии