партнеры
Пятница 16 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Больной раком телеведущий впервые появился после страшного известия

Эдуард Мацаберидзе. Фото: GLOBAL LOOK press/instagram.com/edmatsaberidze
Ведущий шоу "Еда, я люблю тебя!" и актер сериала "Сладкая жизнь" впервые появился на телевидении после признания, что у него рак. Эдуард Мацаберидзе стал гостем шоу "Вечерний Ургант".
прочитано 23946 раз

Программа выйдет в эфир 1 ноября. О том, что артист поучаствует в передаче, сообщил сам шоумен.

ПО ТЕМЕ

"Это Эдик @edmatsaberidze. Он очень крутой. И очень смешной. Сегодня вечером в @vecherniy_urgant", – написал Ургант на своей страничке в Instagram. При этом ведущий шоу опубликовал совместное фото с Мацаберидзе.

На снимке Эдуард выглядит хорошо: посвежевшим и уверенным в себе. Пользователи соцсети сразу заметили перемены во внешности онкобольного ведущего.

"Такой он молодец. Восхищаюсь. Так с юмором и позитивом подошел к серьезной болезни. Пример для всех, кто тоже борется", "Сила воли оказалась сильнее болезни!", "Боже, как же приятно видеть его в хорошем расположении духа, и волосы отросли", "Крепчайшего здоровья Эдику", – откликнулись на публикацию фолловеры.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

Напомним, Эдуард впервые объявил страшную новость о том, что болен раком, в начале мая этого года. Известие шокировало поклонников актера.

Отметим, недавно Эдуард Мацаберидзе вернулся к работе. Вместе со своими друзьями и коллегами по шоу "Еда, я люблю тебя!" он запустил на YouTube шоу "Канал маминой подруги". 

комментарии