партнеры
Понедельник 17 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Морщинистую Стриженову поперли с Первого канала

Екатерина Стриженова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Зрители программы "Время покажет" выступили против ведущей Екатерины Стриженовой. Народ просит Первый канал убрать актрису из политического шоу.
прочитано 69514 раз

Очередная волна негатива пошла из-за того, что Екатерина стала чаще высказывать свое мнение. Народ же со словами телеведущей категорически не согласен.

ПО ТЕМЕ

Зрители явно обозлились на актрису. Если ранее придирки аудитории касались только слов Екатерины, то теперь народ недоволен и ее внешним видом. Недоброжелатели рассмотрели у красавицы-актрисы морщины и лишний вес.

"Сморщенная такая, грузная стала, не хочу смотреть", "Ведите "добрые утра",пожалуйста,особого ума не надо,но уйдите с "время покажет",тошно слушать,лезете в каждую фразу,не одупляя ничего,стыдно за вас,позорите женский род только,как вас соведущие терпят,какие терпеливые мужики(Артем,например),не открывайте рот лишний раз,хотя бы", – написали хейтеры в Instagram Стриженовой (орфография и пунктуация авторов сохранены – прим.ред.).

При этом другие в тоже самое время заявляют, что ведущая выглядит очень молодо и вообще красавица. "Екатерина,вы очень красивая. Но Артем правильно вас затыкает!!!! Вам не место в этой программе!!!!!! Вы в политике совсем не разбираетесь!!!! Несете чушь!!! Пытаетесь обозначить свою значимость ,перебиваете!!! Это ужасно!!! Только из за вас передачу прекратили смотреть!!!!!!!" "Я в вас разочарована и отписываюсь", – заявили фоловеры.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Стриженова Екатерина (@strizhenovae)

"Время покажет" – общественно-политическое ток-шоу, выходящее на Первом канале с 15 сентября 2014 года. На сегодняшний день ведущие программы – Екатерина Стриженова, Анатолий Кузичев и Артем Шейнин. До июля 2016 года в паре с Екатериной Стриженовой работал Петр Толстой. Некоторые выпуски она вела одна.

комментарии