партнеры
Вторник 20 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Андреева высказалась после скандального изгнания с Первого канала

Екатерина Андреева. Фото: instagram.com/ekaterinaandreeva_official
Екатерина Андреева прокомментировала слухи о своем уходе с должности ведущей. По словам звезды, поклонникам не стоит переживать. 
прочитано 44688 раз

Екатерина уже более 20 лет является ведущей программы “Время” Первого канала. На некоторое время она оставила свой пост Кириллу Клейменову и уехала в тур по Южной Корее, и судя по ее Instagram она совсем не скучает по работе.

ПО ТЕМЕ

Однако поклонников теледивы насторожило долгое отсутствие Андреевой на главной кнопке страны. Тут же появились слухи о ее изгнания с канала.

Чтобы не множить сплетни кто-то из поклонников решился задать телеведущей вопрос напрямую в ее Instagram, мол, давно не видно в эфире, любимая наша Екатерина Сергеевна.

Звезда не оставила любопытных фолловеров в неведении. “Такой вкус у начальников😂😂😂Я еще не ушла,пока работаю на "Орбитах" и огромная наша страна все-же видит меня,многие люди написали в Директ ,что даже купили тарелки спутниковые и настроили их на "Орбиту",а смотрят в 21 час.И еще в субботу буду на 1ом.Пока так🌸🌸🌸 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)”, – ответила звезда взволнованному поклоннику.

Примечательно, что ситуацию на ”Первой” кнопке страны она прокомментировала впервые. Видимо, знаменитости сейчас не до корпоративных войн.

Андреева находится в Сеуле. Она каждый день делится снимками в личном микроблоге. Знаменитости уже удалось примерить яркий национальный костюм, познакомиться с местными традициями, кухней, а также популярными в этой стране роботами – помощниками, которые убирают, умеют раздвигать шторы, включать телевизор и посудомоечную машину, а также могут выступать в качестве переводчика.

комментарии