партнеры
Вторник 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Виторган: Я хотел уйти из этой жизни

Эммануил Виторган. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Знаменитый актер рассказал поклонникам о сокровенном. В частности, Эммануил Виторган поведал о временах, когда ему не хотелось жить.
прочитано 4420 раз

Ирина Млодик (Виторган) стала для артиста той соломинкой, за которую он ухватился, чтобы не погибнуть от тоски, охватившей его после смерти второй супруги Аллы Балтер в 2000 году. Женщина, годящаяся Эммануилу Гедеоновичу в дочери (разница в возрасте супругов 22 года. – Прим. ред.), вдохнула в него жизнь.

ПО ТЕМЕ

"Вы знаете, когда Аллочки не стало, я решил, что мне тоже нет никакого смысла существовать", – признался Виторган на творческом вечере в Смоленске. "Говорю абсолютно серьезно: я хотел уйти из этой жизни. Но мне посчастливилось: я встретил женщину, Иришу, которая сказала мне: ты не прав. И она оказалась права. Поэтому все 16 лет, которые мы провели вместе, я бесконечно благодарен ей за возможность видеть всех вас!" – сказал актер.

Благодаря тому что много лет назад Виторгану удалось пережить сложный период сейчас он наслаждается общением с родившимся год назад внуком Платоном и семьей сына. "Семья Ксюши и Максима появилась относительно недавно. Мы очень дружим. Я был знаком с семьей Собчак, когда Ксюша была совсем маленькой", – отметил артист. Он добавил, что старается быть рядом в любой ситуации.

К слову, у Виторганов довольно много родственников. Это подтверждает супруга Эммануила Гедеоновича. "Часто мы приезжаем в какой-то город, и вдруг из зала приходит записка: здравствуйте, мол, я ваш родственник. И это действительно оказывается правдой!" – цитирует жену актера газета "Рабочий путь".

комментарии