партнеры
Воскресенье 19 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Поргина сделала страшное признание у Малахова

Людмила Поргина. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Супруга актера Николая Караченцова Людмила Поргина открыла на ток-шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир" новые подробности произошедшей с артистом страшной аварии. Актриса рассказала, как готовилась к смерти любимого.
прочитано 19253 раза

Говоря о ДТП, произошедшем в феврале текущего года, ведущий Андрей Малахов вспомнил и первую аварию с Караченцовым, которая произошла 12 лет назад. Знаменитого артиста тогда с трудом опознали, настолько жуткой была авария. Он получил серьезную черепно-мозговую травму.

ПО ТЕМЕ

Вспоминая те страшные события, Людмила Поргина не смогла сдержать слез. "Я не хочу, чтобы Людмила Андреевна плакала в этой студии, но вот что она рассказала нашей съемочной студии до эфира", – представил Малахов записанное накануне интервью с актрисой.

По словам супруги Караченцова, хороня свою маму, она купила место по еще одну могилу. "Я уже еду на кладбище, мне уже надо выкупать эти места, потому что кладбище Даниловское очень узкое. И я покупаю два места на всякий случай", - делится артистка. Поргина добавила, что ей свойственно очень жестко мыслить, ведь она осталась в семье главной.

По словам Людмилы, после смерти матери она осознала, что не может потерять еще и мужа. "И я, подойдя к одному гробу мужскому, сказала: "Нет, он будет жить, он будет дальше жить со мной, мы увидим с ним рождение своей внучки, мы будем идти по этой жизни", – говорит Людмила Андреевна.

"На следующее утро я еду в реанимацию, где лежит Коля. Мы идем, а там лежат трупы, я кидаюсь к каждому. Они лежат все голые… И я понимаю, что попала в мир между небом и землей… Лежит красавец мой, атлет… Я к нему подошла и сказала: "Значит так, я хороню маму, и ты ждешь меня. А дальше мы будем бороться вдвоем, и мы встанем, у тебя нет другого пути!", – вспоминает супруга актера.

Позже, придя в себе актер сильно удивил супругу. Как рассказала Поргина, первым, что написал на бумажке вышедший из комы Караченцов, были слова, обращенные к любимой жене. Слова о том, что им надо срочно венчаться.

Как писали Dni.Ru, Людмила Поргина рассказала гостям и зрителям программы, в каком состоянии сейчас находится всенародно любимый актер. Она заверила, что Николай Караченцов чувствует себя замечательно и не намерен замыкаться в четырех стенах. Ему интересно смотреть спектакли и новые фильмы, а также посещать музеи.

комментарии