партнеры
Воскресенье
2 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Финалистка "Битвы экстрасенсов" рассказала о шарлатанах на шоу

Финалистка "Битвы экстрасенсов" рассказала о шарлатанах на шоу

Финалистка 16-го сезона "Битвы экстрасенсов" Николь Кузнецова опровергла слухи о том, что съемки передачи ведутся по заранее известному сценарию. Она также добавила, что встречать откровенных мошенников среди тех, кто добрался до заключительной части шоу ей не приходилось.
прочитано 17477 раз

"Битва экстрасенсов" – одна из самых долгоживущих передач на российском телевидении. За 18 сезонов не смолкает общественное обсуждение этого шоу. Критики настаивают, что все занятые на съемках экстрасенсы просто отрабатывают прописанную в сценарии роль и по сути являются просто мошенниками.

ПО ТЕМЕ

Ответить им взялась экстрасенс, финалистка 16 сезона передачи, Николь Кузнецова. Она утверждает, что никакого сценария, в том смысле. который в это вкладывают скептики, на съемках нет. Однако, уверена экстрасенс, сколько ни опровергай эту информацию, разговоры об этом не исчезнут.

"В слухах о "сценарии" ничего нового нет, к ним должен быть готов каждый экстрасенс", – цитирует издание "Дом-2,Life" Николь Кузнецову. Она добавила, что чтобы доказать свою состоятельность предложила всем желающим прийти к ней и задать вопрос. "Очередь ко мне выстроилась просто огромная. Если бы я не прошла это испытание, на меня обрушилась бы волна отрицательных отзывов. Потом не помогли бы никакие сценарии!", – объяснила экстрасенс.

"А что касается шарлатанов, то это заведомые обманщики. Нельзя так называть людей, которые не сумели справиться со сложнейшими заданиями, да еще и в условиях жесткой конкуренции", – уверена она. И если на ранних этапах отбора в программу еще могут просочиться нечистые на руку дельцы, то дальнейшие испытания все расставляют по своим местам.

К концу передачи шарлатану просто неоткуда взяться, уверена экстрасенс. "Лично я не встречала в финале никого, кто заслуживал бы такого определения", – подчеркнула Николь Кузнецова. Она добавила. что гордится своим статусом финалистки "Битвы экстрасенсов" и уверена, что экстрасенсы делают хорошее дело, ведь благодаря им столкнувшиеся с бедой люди получают надежду на чудо.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%