партнеры
Вторник 17 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Джигурда в белом халате обратился к Панину с просьбой

Никита Джигурда и Алексей Панин. Фото: Dni.Ru
Никита Джигурда снялся в очередном ролике Алексея Панина "Хайповости". Причем скандально известный артист играл там роль психиатра, успокаивающего лежащего на диване актера, прося его не материться.
прочитано 14376 раз

Алексей Панин презентовал новый выпуск своего интернет-проекта "Хайповости", в котором вкратце и с матом рассказывает о последних новостях. На сей раз артист высказался об Олеге Тинькове, парке "Зарядье" и словесной битве популярных российских рэп-исполнителей.

ПО ТЕМЕ

Причем сюжеты прерывались на вставки, в которых Алексей Панин проходит прием у Никиты Джигурды, изображающего психоаналитика. "Вы хотели продолжения. Вы требовали Джигурду. Вы рекомендовали делать выпуски подлиннее и просили поменьше материться. Держите длинный выпуск с Джигурдой. За мат извините", – значится в подписи к ролику.

"Никита Борисыч, народ не знает, что ты по второму образованию психиатр", – объявил Панин в начале записи. Джигурда пытался успокоить своего пациента, то лежащего на диване, то сидящего в углу комнаты, и призывал его прекратить материться.

При этом Никита в накинутом на плечи белом халате, с ручкой и бумагой в руках записывал за возбужденно рассказывающим о своих проблемах Алексее и демонстрировал олимпийское спокойствие. Которое, возможно, ему обеспечивали странные таблетки, с завидной регулярностью потребляемые в кадре Джигурдой. Также в достижении гармонии Никита советовал Алексею дергать себя за мочки ушей и говорить "Усса!", правильно дышать и медитировать. Однако у эмоционального Панина все эти способы не находили отклика.

Отметим, что зрители остались в восторге от дуэта Джигурды и Панина. По их мнению, у артистов получился очень удачный тандем. "Как ни крути, а есть талант у чувака и с самоиронией все в порядке)) сначала относился предвзято, но потом подписался!", "Панин и Джигурда дополняют друг друга в кадре))", "Хороший выпуск, годные шутки имеются, игра Панина топ, и в очередной раз убедился, что Джигурда не псих, а просто талантливый актер)", "Ну вот и наступил Джигурдец Панину...", "Добавь больше игры актеров это очень успокаивает и прям приятно смотреть на талантливых людей , а то тупых блогеров хватает бери игрой актерской !!!" – высказались зрители.

567

комментарии