партнеры
Среда 13 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Победительница "Битвы экстрасенсов" о Хворостовском: Осталось только молиться

Дмитрий Хворостовский. Фото: GLOBAL LOOK press/David Veis
Виктория Райдос заглянула в будущее певца. И поразила новостями о его состоянии.
прочитано 21731 раз

Новость о том, что прославленный баритон Дмитрий Хворостовский из-за тяжелой болезни отменил предстоящие выступления, стала шоком для поклонников. Все так жаждали услышать исполнителя на сцене столичного зала им. Чайковского 26 сентября, но сегодня, 19 сентября, стало известно: концерта не будет.

ПО ТЕМЕ

Dni.Ru обратились к знаменитой ясновидящей – победительнице 16-го сезона телепроекта "Битва экстрасенсов" Виктории Райдос – с просьбой заглянуть в будущее Хворостовского.

"Всякий недуг по здоровью – это испытание, таким образом человек отрабатывает свою собственную карму или карму своего рода, – рассказала вещунья. – Бывают более или менее тяжелые заболевания, однако ни одно из них нельзя воспринимать как непобедимое зло, все они – лишь испытания на пути человека. В случае с Хворостовским рак – это родовая программа, которую заложили его предки".

Как считает Райдос, такие программы начинают действовать с самого рождения человека. Мы наследуем от предков лидирующие качества, таланты, правила, инструкции, культурные нормы, которые заложены в родовой системе. По ее словам, вселенский закон справедливости, или карма, гласит, что в материальном мире ничто из ниоткуда не возникает и бесследно не проходит. Последствия трансформируются в будущем в связи и задачи, или уроки. Таким образом и рак можно рассматривать как расплату за грехи предков.

Виктория Райдос. Фото: Андрей Федечко

"Дмитрий Александрович – человек огромного таланта, оперный певец мирового уровня с бесчисленным количеством поклонников. Его талант и любовь со стороны почитателей энергетически сильнее недуга по здоровью плюс сам он человек сильный, – уверяет экстрасенс. – К сожалению, кармически у него идет проверка на любовь к жизни и умение ее ценить. Хоть сейчас его состояние я назвать не могу даже средним, надеюсь, он будет бороться за свою жизнь. А нам остается только молиться о здоровье Хворостовского".

комментарии