партнеры
Среда
6 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Фадеев показал морщинистую дочь Савичевой

Фадеев показал морщинистую дочь Савичевой

Максим Фадеев рассекретил новорожденную дочь своей подопечной, популярной исполнительницы Юлии Савичевой. Продюсер опубликовал фотографию крошки.
прочитано 38391 раз

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Максим Фадеев сделал свежую публикацию. Продюсер опубликовал фотографию, изображающую крупным планом ручку новорожденного ребенка, облаченного в белый наряд и шапочку аналогичного цвета. "А.А.А. Угадайте, что за имя у дочки Юли Савичевой?" – в подписи обратился к многочисленным подписчикам Фадеев.

ПО ТЕМЕ

Далее Максим как будто спохватился. "Хотя я уже слышал,что "серьезные" журналисты уже дозвонились и все выяснили!😂" – написал продюсер, тем самым намекая на публикации некоторых СМИ. Одно из них якобы пообщалось с отцом Юлии Савичевой Станиславом, и тот сообщил, что новорожденную девочку назвали Анной.

Многочисленные подписчики пришли в восторг от снимка. "какая прелесть!!! какая ручка!!! эти морщинки прям хочется зацеловать!!!!!",  "Предположу, что крошку назвали Агния....", "Вот по всем постам и по довольному лицу Максима @fadeevmaxim понятно, что в его жизни появилась ещё одна малюсенькая любимка! ))", "Милая фотка", – рассыпались в комплиментах фанаты.

Отметим, что сама Юлия Савичева предпочитает не распространяться о радикальных изменениях в своей личной жизни. Зато куда разговорчивее оказался ее продюсер Максим Фадеев. Именно он сообщил о родах исполнительницы.

Публикация от MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim)

Именитый продюсер опубликовал видеозапись, сделанную в автомобиле. "Всем привет. Ну вот пришло время, когда пришло время открыться. Значит, хочу сообщить всем новость. У нас очень хорошая новость. У нас, у Юли Савичевой, родилась дочка. Многие говорили об этом, особенно журналисты. Как мы уже понимаем, они же... Каждый день у нас Юля рожала. Журналисты это дело освещали, спасибо вам за это, журналисты... Ну а теперь реальная новость. Настоящая новость. У нас теперь девочка родилась!" – сообщил в камеру Фадеев.

В последнее время Юлия Савичева ведет крайне закрытый образ жизни: она не посещает светских мероприятий, не выступает, не дает интервью. Более того, говорят, что певица со своим супругом Александром Аршиновым покинула страну и теперь проживает в Португалии.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ