партнеры
Понедельник 25 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Овсиенко: Хочется повыть, покричать, пожаловаться

Татьяна Овсиенко. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Татьяна Овсиенко и ее возлюбленный, недавно выпущенный из тюрьмы, дали совместное интервью. Артистка рассказала о болезни и поиске суррогатной матери.
прочитано 6937 раз

В начале мая Александр Меркулов вышел из тюрьмы, где провел шесть лет. Его обвиняли в организации покушения на убийство бизнесмена. Меркулов сменил пять мест заключения, последним из которых была "Матросская Тишина". Разумеется, Овсиенко встречала возлюбленного у ворот. Причем, раскупоривая шампанское, умудрилась угодить ему в глаз.

ПО ТЕМЕ

Первая ночь Овсиенко и Меркулова оказалась более чем нестандартной – Александр читал любимой стихи. Татьяна не скрывает, что ожидание далось ей тяжело. "Сидела и думала: кому позвонить? Кто меня может услышать? Даже не надо, чтобы отвечали. Болело внутри ужасно. Бывает, держишь-держишь, как корсет затянула: никого не слушать, не подпускать. Но иногда хочется его ослабить, когда одна, когда тяжело, когда ночь, когда хочется повыть, покричать, пожаловаться. Поплачешь – и легче. Так и делала", – рассказала певица.

В такие тяжелые мгновения компанию Татьяне составлял... кот. Но он Меркулова не дождался – у него был рак. "Теперь Тимошки нет. Не дождался Саши – умер", – сообщила Овсиенко.

После того как Меркулов вернулся домой, мысли влюбленных обращены только в будущее. "Главное – это любовь. Есть две даты – 15 августа и 22 октября. Танин день рождения и мой. Венчаться и жениться. Предложение дважды делал – и у мамы благословения просил, и на колено становился. Хочется красивый праздник, белое платье", – рассказал Александр. При этом Татьяна отметила, что фамилию менять не будет.

Задумались влюбленные и о детях. Меркулов предложил воспользоваться услугами суррогатной матери. "Мне хочется, чтобы в моем ребенке текла наша с Таней кровь", – объяснил он. Овсиенко готовится пройти все необходимые обследования. "Как Бог даст. Говорят, что и в моем возрасте рожают. Я бы очень хотела. Есть у нас еще немного времени. Дать жизнь – это моя мечта, очень часто по этому поводу грущу… Плачу иногда, снится всякое… Саша аккуратно эту тему обходит. Все будет хорошо", – цитирует Татьяну Овсиенко Starhit.

комментарии