партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Провокации и хамство Литвиновой на "Минуте славы"

Провокации и хамство Литвиновой на "Минуте славы"

Как главная "богиня" российского кино испортила имидж в попсовом телепроекте. Она предстала не очень умной клоунессой.
прочитано 31084 раза

Каждый новый выпуск юбилейного сезона шоу по поиску талантов "Минута славы" на "Первом канале" оборачивается скандалом. Зрители возмущаются поведением жюри в этом проекте. "Ничего от выпуска к выпуску не меняется. Все то же цинично-неадекватное жюри со странным суждением участников", "Боярский, Литвинова, Познер, Юрский... Набор жюри делал Галкин, что ли? Единственный луч – это Светлаков, которого взяли, наверное, из-за рейтингов, потому что без него это сброд старперов", "Если люди не понимают, по каким критериям судить, надо было им заранее объяснить. С уважением отношусь к людям, судящим этот конкурс, как к профессионалам своего дела, но как жюри они ужасны. Особенно поражает Литвинова. У дамы полно своих каких-то страхов, фобий, комплексов. Зачем о них знать всей стране?" – гневаются телезрители в комментариях к записям выпусков

ПО ТЕМЕ

Больше всего их возмущает актриса, режиссер и сценарист Рената Литвинова. Она всегда играла эдакую неземную даму эпохи декаданса со всеми присущими течению приметами – эстетизмом, индивидуализмом. Придыхание, фирменные интонации, по которым Ренату можно узнать даже в темноте, повороты головы, заламывание рук – ради этого, очевидно, Литвинову и позвали судить участников "Минуты славы". Звезда выступает здесь в роли клоунессы, причем сама не отдает себе в этом отчета. Ведь зал часто покатывается со смеху, слушая ее нелепые комментарии. 

"Если бы я сходила с ума, то это бы выглядело точно так же. Я подумала, что вы какая-то старшая медсестра из "Гнезда кукушки". Вы когда еще этими штуками стали трясти счетным... я просто вас боюсь. Это какой-то абсурдизм. Я, наверное, даже перенапряглась", – говорит она ансамблю, играющему на необычных инструментах. "Не хотите ли вы поменять фамилию? Просто вы пришли и ее не произнесли. Я подумала, что вы ее стесняетесь", – сказала она  участнице по фамилии Писяч. "Я знаю, что в нашей стране трудно быть человеку-ампутанту… Может, вам пристегнуть вторую ногу? Она может не так очевидно отсутствовать, чтобы не эксплуатировать эту тему!" – посоветовала она инвалиду. 

Последнее ее заявление обернулось скандалом. После шквала возмущения в социальных сетях, как ранее писали Dni.Ru, с "Первого канала" был уволен сотрудник компании "Красный квадрат", отвечавший за подготовку "Минуты славы" к выходу в эфир. Он отсматривал выпуск, в котором участвовал потерявший ногу танцор Евгений Смирнов, и пропустил хамские слова Литвиновой.

Телезрители отмечают, что Рената не только хамит, но вообще плохо владеет русским языком, обильно пересыпая речь выражениями и словами, которые сама тут же и выдумывает: "Девушка, у меня каждый волос на счету, а вы можете волосяной шампунь рекламировать", "Ужас! Ваши штаны страшно обтяжные! Со всеми подробностями!" Надо заметить, что Литвинова окончила сценарный факультет ВГИКа. При написании дипломного сценария под названием "Принципиальный и жалостливый взгляд Али К." у Литвиновой возникли проблемы с рецензентом, который негативно оценил уже почти готовую работу, обвинив Ренату в неумении говорить по-русски. В результате ее пришлось переписывать три раза. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: