партнеры
Вторник 25 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бородина о больных дочерях: Я места не нахожу

Ксения Бородина. Фото: instagram.com/borodylia
Ксения Бородина подвела итоги уходящего года. Ведущая скандально известного телепроекта "Дом-2" надеется, что новый год принесет только хорошее.
прочитано 20247 раз

По признанию Ксении Бородиной, дочери Маруся и Тея для нее главное счастье. Так, в 2017 году старшая наследница многого достигла в художественной гимнастике. "Хочется, чтобы в наступающем году она занимала только первые места. Теечка тоже умница – любознательная, добрая, искренняя, каждый день удивляла нас с Курбаном достижениями", – сообщила Бородина.

ПО ТЕМЕ

Ксения подчеркнула, что здоровье девочек первостепенно важно для нее, потому что она начинает нервничать по малейшему поводу. "Я места не нахожу даже из-за банальной простуды. А ради их благополучия мы с мужем горы свернем!" – цитирует Ксению Бородину StarHit.

Ведущая высказала надежду, что в 2018 году завершится ремонт в их доме. "Это, конечно, непростое занятие. Сколько у нас с любимым споров: то из-за цвета стен, то из-за каких-нибудь дверных ручек. Все серьезные вопросы, конечно, больше на Курбане, но ведь мне тоже нужно везде влезть! Стройка – интересный процесс, главное – надолго в нем не задержаться", – сказала телеведущая.

Поблагодарила уходящий год Ксения и за преданных друзей. "Нет случайных людей, каждый проверен временем и поступками. И это важное качество, на мой взгляд, – уметь дружить, быть рядом и в горе, и в радости. Очень хотелось бы пронести эту дружбу через годы", – выразила надежду Бородина.

комментарии