партнеры
Среда 17 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Больная раком звезда "Дома-2" сильно растолстела

Елена Степунина. Фото: instagram.com/e.stepunina
Бывшая участница "Дома-2" Елена Степунина борется с неоперабельной опухолью. Болезнь доставляет девушке множество страданий. 
прочитано 15023 раза

Помимо болей, которыми сопровождаются сеансы лучевой терапии, и частичной потери волос от химической, Елена Степунина жалуется еще и на побочный эффект препаратов: от употребления лекарств на гормональной основе девушка начала стремительно набирать лишний вес. При этом раньше Степунина легко худела, просто отказывая себе в пище. Теперь этот вариант для нее закрыт – врачи запретили девушке морить себя голодом.

ПО ТЕМЕ

Об этом Степунина написала на своей странице в Instagram. "Привет мои хорошие. От лечения и огромного количества гормонов Леночку разнесло🐷🐽 Лечение подходит к концу, а вес не собирается уходить.У меня много девочек с кем тоже когда-то случилась такая беда, как онкология. Так ведь?Так вот, как вы приводили фигуру в порядок после? Какое питание? Какие нагрузки? И через какое время после окончания лечения?Думаю, что это будет полезно не только мне, а и всем кто сейчас проходит лечение и столкнулся с такой же проблемой, как набор веса. Буду благодарна, если поделитесь опытом💋 Ведь раньше я худела по принципу "НЕ ЖРАТЬ". Сейчас это запрещено и я в замешательстве. Но болезнь болезнью, а хорошо выглядеть хочется каждой из нас (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. Прим. ред.)", – пожаловалась подписчикам девушка.

Поклонники Елены не остались равнодушными. Они забросали Степунину словами поддержки и советами по похудению. Некоторые делились своими историями излечения от онкологии: "Набрала 10 кг в период химиотерапии, через 3-4 месяца после окончания вес стал приходить в норму", "Я 8 месяцев принимала преднизолон в больших дозах в время химии и даже дома когда отпускали на 6-7 дней (((, и были огромные щеки, бока, плечи ужасные, живот....весь верх вообщем.Это так ужасно смотрелось) Но вот я уже как 4 месяц не прохожу химию и не принимаю преднизолон , у меня все само отошло, кушала я столько сколько хотела".

комментарии