партнеры
Суббота
23 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Больная раком звезда "Дома-2" пожаловалась на адские муки

Больная раком звезда "Дома-2" пожаловалась на адские муки

Бывшая участница "Дома-2" Елена Степунина мужественно борется с раком. Девушка рассказала в Instagram, как проходит лечение.
прочитано 71093 раза

"Словила я побочку от лучевой терапии. Такую как межреберная невралгия", – заявила Елена (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены – прим.ред.)

ПО ТЕМЕ

По словам бывшей участницы телестройки, она испытала адскую боль. "Сейчас уже все ок, мне прописали чудодейственные свечи. Они спасают", – поспешила успокоить своих поклонников Степунина.

Девушка не унывает и надеется, что ей удастся побороть недуг. "Это все фигня, пройдет. Главное вылечить основное заболевание, а дальше разберемся. Кстати,ресницы и брови я уже отрастила и больше не гуманоид", – отметила Елена.

Поклонники, которые следят за каждым шагом звезды реалити-шоу и волнуются за ее здоровье, тут же поспешили подбодрить свою любимицу. "Елена, надеемся на скорейшее выздоровление", "Держись", "Выглядишь супер, красотка", – написали они в комментариях под записью Степуниной.

Елена Степунина. Фото: instagram.com/e.stepunina
Елена Степунина. Фото: instagram.com/e.stepunina

Как писали Dni.Ru, у звезды реалити-шоу "Дом-2" неоперабельная крупноклеточная лимфома четвертой степени. Она расположена между легкими и сердцем. Об онкологическом заболевании стало известно случайно – Степунину увезли в больницу с подозрением на инфаркт миокарда, но после обследования выяснилось, что у нее совсем другое.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: