партнеры
Среда 13 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Звезда "Дикого ангела" сморщилась к 40 годам

Наталья Орейро. Фото: GLOBAL LOOK press\Mauricio Valenzuela
Звезда сериала "Дикий ангел" Наталия Орейро поделилась новым фото, которое мгновенно распространилось по всему миру. Свежий снимок весьма расстроил поклонников уругвайской актрисы.
прочитано 12756 раз

Актриса Наталия Орейро прославилась в России благодаря многосерийному фильму "Дикий ангел". Уругвайская красотка, которая работала профессиональной моделью, часто посещала нашу страну, давая концерты и участвуя в съемках. Наталия кочует по миру, что, впрочем, не помешало ей выйти замуж за мужчину гораздо старше себя и родить сына.

ПО ТЕМЕ

Орейро уже 40 лет, и она не сбавляет оборотов. Она много снимается, дает интервью, ездит по разным странам, участвует в различных мероприятиях. Однако энергичная Наталия находит время и на создание домашнего уюта. К примеру, в Сети распространилась свежая фотография актрисы, на которой та запечатлена лежащей на траве, а по соседству с ней – пакетики семян, подписанные по-русски.

Судя по снимку, Орейро решила засадить сад петуниями, бархатцами и анютиными глазками. Пока одни русскоязычные фанаты умилялись снимку, вторые обратили внимание на саму Наталию. По мнению некоторых пользователей Сети, актриса к 40 годам сильно сдала.

"Ну вот прям неудачное фото Наташи(( Жуткий цвет лица, какой-то землистый... Морщины, как будто ей не 40, а 60 лет((( высушенная курага, прям((( Вот не зря говорят, что солнце портит кожу((((" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.), "Сдала Наташка....", "Пострашнела...", "сморщилась актрисуля))) годы берут свое)))", – высказали свое мнение поклонники.

К слову, ранее в откровенном интервью Наталия Орейро призналась, что после рождения сына у нее начались проблемы с волосами. "Проблема возникла, только когда я кормила грудью сына: волосы начали выпадать. Но меня заверили, что, как только закончу кормить, это прекратится, так что я была терпелива. Просто немного подстригла, чтобы они стали сильнее", – поведала актриса.

комментарии