партнеры
Суббота 16 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Солнцев не хочет оплакивать Малиновскую

Мария Малиновская. Фото: instagram.com/malinovskaya_tv
Скандал, который разгорелся после того, как в июле 2017 года звезда "Дома-2" Рустам Солнцев рассказал о наркотической зависимости своей подруги Маши Малиновской, получил свое продолжение. Телеведущая обвинила шоумена во лжи и даже показала справку об отсутствии в крови следов запрещенных веществ. Бывший участник телестройки продолжает настаивать на своей правоте.
прочитано 35837 раз

Рустам Солнцев уверен, что справка от врача, которую продемонстрировала Маша Малиновская, является подделкой. Его главный аргумент – по паспорту телеведущую зовут Марина Садкова и именно это имя должно было стоять в официальной бумаге.

ПО ТЕМЕ

Шоумен решил обратиться к подруге напрямую, записав видеообращение. "Маш, дело даже не в том, что ты меня оскорбляешь и пытаешься что-то доказать… Вопрос в другом – ты что, совсем дура? Я говорю, тебе лечиться нужно!", – цитирует StarHit Солнцева. "Зай, я не хочу тебя хоронить, как мы с тобой похоронили нашего общего друга, сама знаешь кого! Как ты этого не понимаешь?", – добавил он.

Публикация от Маша Малиновская (@malinovskaya_tv)

Бывший участник "Дома-2" заявил, что ему нужны не справки от врача, а то, чтобы телеведущая обратилась за помощью к врачам. И если сама она не может принять этого решения, то надеется на влияние родных. "Если она сама не понимает, что нуждается в помощи, куда смотрят ее близкие?. Ведь очевидно же, что человек болен"", – рассказал Рустам Солнцев.

"Если Маша не возьмется за здоровье, мы ее потеряем. Я говорю это не для того, чтобы обидеть ее, нет! Просто пусть она задумается, пока не поздно! Не хочется ее оплакивать", – завершил он.

"Уйти от зависимости можно только приняв собственное волевое осознанное решение. Тогда вся терапия и процедуры помогут вернуться к нормальной жизни. А работа с психологом поможет увидеть возможности в этой новой жизни, которой публичные люди так боятся", – рассказывала ранее в интервью Dni.Ru психолог Алена Ал-Ас.

"Машина ситуация вполне ясна. Я регулярно встречаю похожие случаи. Среди достаточно известных и добившихся определенного успеха людей очень много тех, кто попадает в зависимость от алкоголя, психотропных и наркотических средств", – заметила эксперт.

комментарии