партнеры
Воскресенье
20 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Вдова Марьянова нарушила молчание

Вдова Марьянова нарушила молчание

Ксения Бик впервые после смерти мужа выступила перед журналистами. Она проходит в качестве основного свидетеля по делу о гибели Дмитрия Марьянова.
прочитано 32988 раз

Вдова известного актера рассказала, что ее уже вызывали на допрос. "Я все рассказала. Делаю распечатки телефонных звонков, мне скрывать нечего!" – приводит слова Ксении журнал StarHit. В интервью изданию она рассказала, что Дмитрий Марьянов долгое время находился в состоянии внутреннего кризиса. Ее слова совпадают с версией генерального директора центра "Феникс" Оксаны Богдановой. На передаче на телеканале "Россия 1" женщина сообщила, что Марьянов был "запутавшийся, измученный". По словам Оксаны, артист добровольно приехал в клинику, чтобы "справиться с собой и понять, как жить дальше".

ПО ТЕМЕ

Кроме того, Ксения Бик прокомментировала недавнее интервью бывшей гражданской жены актера фигуристки Ирины Лобачевой. "Ирина бедная и несчастная женщина – похоронила двоих мужей. Я не держу на нее зла за данные высказывания, напротив, мне ее жаль. Я пока в своем уме, что не реагировать на это. Бог с ней", – заявила Ксения.

Отметим, знаменитая спортсменка считает, что Марьянов не мог умереть "сам по себе". "Ему помогли, я в этом уверена!" – заявила она в интервью "КП". Фигуристка убеждена, что Ксения Бик подстроила смерть артиста, чтобы заполучить наследство. "С последней женой у него не все клеилось. Если бы он от нее ушел, она бы осталась ни с чем. Ксения и вцепилась в него, видя, что он богат. Все делала с дальним прицелом. Оказалась единственной, кому удалось затащить его в ЗАГС. Это был план", - рассказала Лобачева. 

Напомним, Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей". Сотрудники ведомства подозревают персонал реабилитационной клиники "Феникс", в которой в последние часы своей жизни находился Марьянов, в ненадлежащем исполнении своих обязанностей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: