партнеры
Среда 22 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Марьянова в припадке спасал бывший наркоман

Дмитрий Марьянов. Кадр ntv.ru
Все новые подробности о последних днях актера Дмитрия Марьянова узнают журналисты. На сей раз репортеры выяснили, что незадолго до смерти у артиста случился эпилептический припадок, и его спасал бывший наркоман.
прочитано 23328 раз

Дмитрий Марьянов умер 15 октября. По основной версии, причиной смерти стал оторвавшийся тромб. Однако далее журналисты выяснили, что незадолго до трагической кончины артист находился в реабилитационной клинике, специализирующейся на борьбе с алкоголизмом и наркоманией. Как утверждает один из бывших клиентов лечебницы, Марьянов по доброй воле там оказался. "Дима был активный, весело говорил: "Ребята, я сам приехал", – рассказал репортерам лечившийся там мужчина.

ПО ТЕМЕ

А еще он сообщил, что в клинике Марьянову стало плохо, и он его пытался спасти. "У Димы случился приступ эпилепсии, он упал. Я лично держал его за плечи, видел, как пена пошла, язык был синим", – цитирует бывшего наркомана Егора РЕН ТВ. Трогательная деталь: Марьянов оставил мужчине на бумаге последний автограф и слова поддержки. "Будь здоров. Держись", – написал артист. Автограф популярного актера оказался в распоряжении журналистов.

Примечательно, что когда Марьянову стало плохо, его якобы начали пичкать всевозможными таблетками и ставить уколы. Однако делали это не профессиональные врачи, а некие сотрудники центра в спортивных костюмах.

Кстати, этих сотрудников уже вовсю разыскивает полиция. "Сейчас есть огромный комплекс теневой медицины, который себя называет какими-то красивыми словами, который предлагает какие-то очень заманчивые условия, выздоровление за определенный срок. Хотя сроков не существует, какие-то непонятные кодирования, гипнозы и т.д. Когда это не работает, более того, применяют силовые методы", – рассказал певец Стас Пьеха, который не понаслышке знает, что такое наркотики.

Артист не скрывает, что в его жизни были разные запрещенные препараты. "Я один из тысячи тех счастливчиков, а может один из десяти тысяч, которым повезло дожить до этого времени и с улыбкой и нормальной физиономией рассказывать. Употреблять начал с травы, с алкоголя, а закончил я внутривенными наркотиками", – признался исполнитель.

567

комментарии