партнеры
Четверг 12 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Звезды шокированы гибелью основателя Soho Rooms

Андрей Гргорьев-Аполлонов и Анастасия Задорожная. Фото: Dni.Ru
Днем 29 января мир российского шоу-бизнеса и клубной культуры потрясла трагедия. Смерть одного из основателей клуба Soho Rooms стала ударом для многих музыкантов и исполнителей.
прочитано 38025 раз

Среди тех, кто был знаком с Сергеем Ткаченко, оказалась певица Анастасия Задорожная. "Я знаю Сережу уже очень давно, еще со времен сериала. Мы вместе проводили время на съемках, можно сказать, не вылезали из клуба. Тогда это был еще Infinity, а потом появился Soho Rooms. Он был основателем всей этой тусовки, очень уважаемым человеком", – цитирует ее Life.ru.

ПО ТЕМЕ

Артистка добавила, что в последнее время мало общалась с Ткаченко, но старалась поддерживать с ним связь. "Честно говоря, то, что произошло, для меня шок", – подчеркнула Задорожная. По ее словам, Ткаченко ни разу не был замечен в совершении каких-то противоречивых поступков.

Мы все пребываем в шоке и не понимаем, как такое могло произойти.

Продюсер Александр Толмацкий отметил, что раньше диджей увлекался алкоголем. "Нет таких причин, по которым можно выбросится из окна", – уверен он. По его словам, все относились к Ткаченко с уважением.

Фото опубликовано Sergey Jeff (@sergeyjeff)

Участник группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов знал Сергея еще с тех времен, когда тот был в составе коллектива "Тет-а-тет". "Он был очень сдержанным, интеллигентным и добрым человеком, такого сам он бы сделать не смог", – отметил исполнитель. Речь, скорее всего, идет о несчастном случае, добавил Григорьев-Апполонов.

Смерть диджея шокировала певицу Юлианну Караулову. По ее словам, Ткаченко часто присутствовал в клубе, но никогда не выпивал. "Очень странная ситуация. Все, кто с ним знаком, никогда бы не подумали, что так может произойти", – заявила артистка.

Напомним, что трагедия произошла днем 29 января в центре Москвы. Предположительно, во время ссоры Ткаченко вылез на карниз, чтобы напугать любимую, но не смог забраться обратно.

 Внимание! Видео предназначено для просмотра лицами старше 18 лет! 

В течение десяти минут основатель клуба Soho Rooms висел, держась за подоконник, пока девушка пыталась затащить его обратно и позвать на помощь. В итоге Ткаченко сорвался и упал на крышу соседнего здания.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ