Шоу-бизнес

Африкантова из "Дома-2" вывела из себя Солнцева

Экс-участница реалити-шоу едва не сорвала шоумену передачу

Шоу-бизнес

Умирающую от рака певицу спасают звезды

Знаменитости решили совершить чудо ради артистки, перенесшей тяжелую операцию

партнеры
Пятница 20 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Хворостовский удивил врачей

Дмитрий Хворостовский. Фото: GLOBAL LOOK press\David Veis
Оперный певец Дмитрий Хворостовский, борющийся с раком мозга, к большому удивлению врачей даже в больнице не перестает петь. Прямо в клинике он начал репетиции перед концертом.
прочитано 17676 раз

Именитый артист из-за плохого самочувствия был вынужден перенести свое выступление в Екатеринбурге. Хворостовский собирался предстать перед местной публикой 28 декабря, однако сильно простудился в Москве, продолжая при этом работать.

ПО ТЕМЕ

Дмитрий планирует выступить на Урале в феврале 2017 года, а пока он усиленно готовится к концерту прямо в больнице. По словам представителя организаторов гастролей, Хворостовский после процедур идет на поправку.

Сейчас он находится в петербургской клинике, куда поступил с пневмонией в декабре, и уже начал репетиции. По информации СМИ, Новый год и Рождество оперный певец встретил в больнице, вдали от семьи.

Как сообщает сайт URA.RU, все билеты на выступление исполнителя в Екатеринбурге действительны. "О новой дате концерта обязательно сообщат каждому зрителю", – пообещали организаторы.

"Артист также переносит на 2017 год концерт в Красноярске. В начале 2017 года возобновится и состоится продолжение российского тура Хворостовского", – говорится в официальном сообщении.

Напомним, в 2015 году у Дмитрия была диагностирована опухоль головного мозга. Несмотря на лечение, он не прекращал выступать. "Нет. Ни фига. Мы все понимаем, как эти дела, продолжаясь, заканчиваются и, заканчиваясь, продолжаются. Никто ничего не знает и не гарантирует. Мне кажется, что все идет на улучшение. Но осознаю, что нужно довольствоваться тем, что есть в настоящем времени, по возможности наслаждаясь этим", – заявил репортерам певец.

комментарии