партнеры
Понедельник
14 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Певица Ева Польна о свадьбе в машине

Певица Ева Польна о свадьбе в машине

Популярная исполнительница Ева Польна нашла необычный способ борьбы со скукой в пробке. Она предположила, что можно "связать пальто или выйти замуж".
прочитано 7856 раз

Ева Польна считается одной из самых экстравагантных исполнительниц в отечественном шоу-бизнесе. У артистки есть свой неповторимый стиль и узнаваемый образ. Так, Польна обожает шляпки и яркие наряды необычного фасона. Благодаря своему неподражаемому вкусу Ева неизменно становится центром внимания практически на любой вечеринке.

ПО ТЕМЕ

Накануне популярная певица отправилась на одно мероприятие, остановив свой выбор на наряде черного цвета. Разумеется, стильный образ Ева дополнила неизменной шляпкой в тон. Необычно мрачный имидж Польна продемонстрировала многочисленным поклонникам, опубликовав фотографию на своей страничке в социальной сети Instagram.

Оказалось, артистка выложила снимок от нечего делать. Ева объяснила, что стоит в глухой пробке и заняться ей совершенно нечем. Впрочем, артистка все же нашла варианты приятного времяпрепровождения. К примеру, Польна вдруг решила выйти замуж.

"Выход в черном. Немного осеннего гламура💐 мчу на съемки по самым классным пробкам)) тот случай, когда пока едешь можешь пальто связать или замуж выйти))" – написала Ева Польна.

Выход в чёрном. Немного осеннего гламура�� мчу на съёмки по самым классным пробкам)) тот случай, когда пока едешь можешь пальто связать или замуж выйти)) #жизньвмегаполисе#осеннеенастроение#евапольнаstyle

Фото опубликовано ЕВА ПОЛЬНА (@polnaeva_official)

Отметим, что о личной жизни популярной певицы мало что известно. Лишь недавно весь шоу-бизнес потрясло известие, что бывший участник группы "Чай вдвоем", певец Денис Клявер, является отцом ее дочери Эвелин. Об этом сообщил сам артист в эфире передачи "Пусть говорят" с Андреем Малаховым. Клявер сообщил, что он и Польна завели ребенка "по большой любви".

Позднее Ева призналась, что восприняла заявление Клявера как предательство. "Мы же договорились, что будем молчать о том, что между нами произошло восемь лет назад: да, встречались, появился ребенок, но мы не сочетались браком, а расстались. Официально Денис признал факт своего отцовства спустя пять лет после рождения Эвелин. Я не хотела, чтобы в мою жизнь лезли чужие люди. Я потом спросила Дениса, зачем он так поступил. Он ответил, что сделал так, как посчитал нужным. Ну, для мужчины это нормальная позиция. Мужчина всегда в более выигрышной ситуации, чем женщина, у которой есть дети", – рассказала Польна в интервью.

День Рождения любимой нашей Эвелин! 11 лет!!! А ещё недавно в моей руке была крошечная ладошка кудрявого пупсика, который только- только начал ходить. Первый класс, новая жизнь. Рррраз и закончилась начальная школа... Как хочется задержать время!!! Задержать в ладошках детство! Любимая наша доченька! Будь здорова и счастлива!!#деньрожденияЭвилин#мамапапаЯ#барышнякрасавица#праздниккаждыйдень

Фото опубликовано ЕВА ПОЛЬНА (@polnaeva_official)

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии