партнеры
Воскресенье
25 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Ева Польна похулиганила с Денисом Клявером

Ева Польна похулиганила с Денисом Клявером

Не секрет, что певец Денис Клявер является отцом старшей дочери Евы Польны. Несмотря на то что артисты давно не вместе, они поддерживают хорошие отношения.
прочитано 14924 раза

На своей официальной страничке в Instagram популярная исполнительница Ева Польна опубликовала совместное фото с Денисом Клявером. На снимке оба сложили губы трубочкой. "Маманя и папаня)). Ну взрослые же люди вроде. Ну никакой серьезности. #хулиганье Встречаемся и начинаем анекдоты неприличные рассказывать. Нет чтобы о высоком!! (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – подписала смешную фотографию Польна.

ПО ТЕМЕ

Шесть лет артистка скрывала от общественности имя отца старшей дочери Эвелин. Однако правду раскрыл сам Денис Клявер. Он сделал громкое заявление в эфире передачи "Пусть говорят" с Андреем Малаховым. Клявер сообщил, что он и Польна завели ребенка "по большой любви".

Позднее Ева призналась, что восприняла заявление Клявера как предательство. "Мы же договорились, что будем молчать о том, что между нами произошло восемь лет назад: да, встречались, появился ребенок, но мы не сочетались браком, а расстались. Официально Денис признал факт своего отцовства спустя пять лет после рождения Эвелин. Я не хотела, чтобы в мою жизнь лезли чужие люди. Я потом спросила Дениса, зачем он так поступил. Он ответил, что сделал так, как посчитал нужным. Ну, для мужчины это нормальная позиция. Мужчина всегда в более выигрышной ситуации, чем женщина, у которой есть дети", – рассказала Польна в интервью.

Вторая дочь певицы Амалия родилась от бизнесмена Сергея Пильгуна. Также Ева рассказала, как складывались отношения между дочерьми и их отцами: "Знаете, мужчина и женщина – это одна история. Родители и дети – совсем другая. Я хочу, чтобы у моих дочерей были папы, которые болеют за них, помогают, поддерживают. В жизни девочки очень важна отцовская поддержка. Но рассказывать Эвелин или Амалии, что папа – такой прекрасный и замечательный, или, наоборот, ругать его – не стану. Зачем искусственно создавать миф и говорить, что папа – Гагарин, когда он не Гагарин?! Девочки сами разберутся, когда подрастут. У них все перед глазами. Я и вам не хочу врать, что они четыре раза в неделю общаются, проводят вместе все свободное время. Не буду придумывать, что Денис ходит на родительские собрания в школу, где учится Эвелин, а Сергей подарил Амалии пони. Нет, он не подарил ей пони, к тому же нам негде его держать. И Денис не идеальный отец. Но мои дочери счастливы, потому что их любят".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: