партнеры
Воскресенье
25 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Ева Польна удивила публику странными движениями

Ева Польна удивила публику странными движениями

Популярная исполнительница Ева Польна отметилась на вечеринке, устроенной певцом и бизнесменом Эмином Агаларовым. Артистка внезапно пустилась в пляс, исполняя странные движения, похожие на тверк.
прочитано 24361 раз

Накануне, 16 июня, в одном из столичных ресторанов отечественные знаменитости собрались на вечеринку, организованную по случаю предстоящего фестиваля Эмина Агаларова, Сергея Кожевникова и Григория Лепса  "Жара", который пройдет в начале июля в Баку.

ПО ТЕМЕ

Гостей встречали изысканными закусками. Однако не все предпочли угоститься. К примеру, певица Ева Польна от яств отказалась. Как выяснилось, 41-летняя исполнительница тщательно следит за собой, пытаясь похудеть. О своем способе борьбы с лишним весом артистка поделилась с журналистами. " Я постоянно танцую аргентинское танго. И, конечно, много спорта", – сообщила Ева.

 По словам Польны, сбросить ей уже удалось около десяти килограммов. Во время энергичного танца под песни коллег певица даже продемонстрировала свое владение танцевальными приемами (как известно, Ева профессиональный хореограф. – Прим.ред.). Однако ее показавшиеся некоторым представителям СМИ движения, больше походили не на аргентинское танго, а на попытки станцевать тверк, отмечает Life.ru

К слову, на этом же мероприятии отметился и "золотой голос России" Николай Басков.В Интернете появилась короткая запись, на которой видно, как публика развлекается у самой кромки бассейна. Среди многоликой толпы сияла белоснежным брючным костюмом певица Ани Лорак. Рядом с ней топтался Николай Басков. Вдруг певица толкнула своего коллегу, и тот оказался в воде. "Заплыв" артиста сопровождался дружным смехом знаменитостей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: