партнеры
Суббота 15 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Стас Пьеха впервые рассказал об отце

Стас Пьеха. Фото: instagram.com/wolfieha
Популярный певец Стас Пьеха впервые рассказал об отце. Артист встретился в Вильнюсе с папой, который ушел от Илоны Броневицкой, когда сыну был всего год.
прочитано 13536 раз

Отца Стаса зовут Пятрас Герулис, он тоже музыкант, только джазовый. Ранее отечественные репортеры выяснили, что папа Пьехи живет в старом панельном пятиэтажном доме на окраине Вильнюса. Один телеканал, специализирующийся на скандалах и расследованиях, сообщал, что Пятрас, переживший два инфаркта, увяз в долгах. Якобы его пенсии в девять тысяч рублей не хватает даже на предметы первой необходимости.

ПО ТЕМЕ

А еще папарацци утверждали, что у Герулиса есть три дочери, которые ему не помогают. Слухи слухами, но отношения с сыном у Пятраса теперь наладились. Стас был на днях с концертом в Вильнюсе и встретился с отцом, наладив с ним контакт.

"Батя мой – Литовец... Виделись мы мало да и общались исключительно по праздникам. Знаю что в застойные советские времена Пятрас (Так его зовут) взращивал в себе Буржуазность и промышлял "антисоветской" джазовой музацией... Пел ее, слушал и обожал.. Сегодня мы дали первый Большой концерт в шикарном зале Вильнюса... Был и отец и двоюродный дед, и захотелось мне порадовать моих стариков, усладить их уши теплыми блюзовыми гармониями и зарубежными ритмами) все остались довольны, а концерт был реально бомбовый! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)" – похвастался в своем Instagram Стас и опубликовал несколько фрагментов своего выступления.

Чуть раньше артист жаловался на проблемы со здоровьем, настригшие его в Прибалтике. "Приключилось со мной неладное... Накрыла аллергия..., чихал я чихал и шею свернул... Перекосило голову, с носу реки да из глаз океаны... А через 2,5 часа концерт, на стадионе (етит твать) вызвали скорую, так и так мол...– вам бы в больницу, Сударь, дела ваши хе**во,.. Привезли и в пучину вирусов и страдания окунули... Каталки с искаженными от боли лицами, чихающие кашлюнчики и прочие шлемазлы..-подождите тут, говорят.. Через 50 мин. Померили давление и эфедрин или гормон на выбор.. Ну вас в Ж, говорю... В аптеку везите, сам уколы куплю... Нет ни хрена у нас, это вам не Россия!!! Кароч наелся всех тяжких, таблеток, спреев и прочего... Натерся шнягой всякой и кривой и косой с отеками пошел покорять Литовскую публику!" – эмоционально поведал артист, который, судя по свежим записям, уже поправился.

комментарии