партнеры
Четверг
27 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Стас Пьеха похвастался своим телом

Стас Пьеха. Фото: instagram.com @wolfieha
прочитано 49617 раз

Популярный певец Стас Пьеха вновь немало удивил своих поклонников. Популярный исполнитель выложил в микроблог фотографию своего обнаженного торса.

ПО ТЕМЕ

Внук известной певицы Эдиты Пьехи опубликовал снимок, на котором красуется в одних шортах. Обнаженному торсу артиста может позавидовать сам Тейлор Лотнер из знаменитых "Сумерек". Стас, стоя в позе бодибилдера, гордо демонстрирует накаченную мускулатуру.

Комментируя кадр, певец сообщил, что каждое утро делает более 200 отжиманий: "Утро началось с 250 отжиманий... И #ненадоподкачаться".

Читатели микроблога 32-летнего певца, особенно представительницы прекрасной половины человечества, живо отреагировали на снимок. Мускулистый Пьеха восхитил девушек. Они засыпали кумира хвалебными сообщениями, особо подчеркивая великолепную спортивную форму, в которой находится музыкант.

Сам певец сообщил, что давно занимается спортом. По его словам, раньше он всерьез увлекался боксом. Стас разместил фотографию в компании своего бывшего тренера по боксу.

Стоит отметить, что Пьеха является активным пользователем соцсетей. Не так давно он рассказал поклонникам о том, что сделал ринопластику. Стас разместил свою фотографию с "новым" носом. "Наконец сняли швы..." – подписал он снимок.

Поклонники артиста были шокированы результатом операции. Многие из них задали звезде недоуменный вопрос "Зачем?" По мнению подписчиков, нос звезды получился слишком тонким и похожим на женский. Остальные попросту не поверили певцу, заявив, что он, решив подшутить над всеми, использовал фотошоп.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ