партнеры
Пятница
23 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Жанна Фриске покинула больницу

прочитано 45332 раза

Популярная исполнительница Жанна Фриске, которая уже на протяжении нескольких месяцев борется с онкологическим заболеванием, выписалась из клиники в Лос-Анджелесе. Как сообщают СМИ, состояние артистки настолько улучшилось, что она покинула больницу и теперь находится в доме своих друзей.

ПО ТЕМЕ

Отечественная пресса сообщает о том, что Жанна Фриске выписалась из лос-анджелесской клиники и теперь лечится амбулаторно. Сейчас популярная певица живет в доме своих близких друзей. Рядом с ней находятся самые близкие люди: мать Ольга Владимировна, сын Платон, которому сегодня, 7 апреля, исполнился год и лучшая подруга Ольга Орлова, передает НТВ.

Как ранее рассказал отец Фриске Владимир Борисович, Жанна пошла на поправку: она похудела и начала ходить. "Мы перешли на нановакцину, о которой узнали от влиятельных друзей, они же предоставили нам дом в Лос-Анджелесе. Как только отказались от таблеток, Жанне полегчало. У дочки постепенно спадает отек, она сбросила шесть килограммов, делает первые шаги – правда, пока с помощью Димы. Голос у нее, как у здоровой. В последнее время увлеклась историей – накачала в айпад фильмы и книги, работает над собой. Дочке очень хочется свежей земляники, протертой с сахаром, она это обожает! Но пока нельзя..." – в недавнем интервью сообщал отец певицы.

Журналисты полагают, что речь идет, по-видимому, о вакцине ICT-107 – клинические испытания средства недавно успешно завершились в клинике Лос-Анджелеса. Половина участников исследования прожили дольше пяти лет после обнаружения глиобластомы (именно этот вид рака нашли у Жанны Фриске). Это хороший показатель, учитывая, что при других видах лечения больные живут в среднем 15 месяцев после постановки диагноза. Вакцина активизирует иммунную систему и заставляет организм бороться с онкологией на клеточном уровне.

Напомним, о том, что певица долгие месяцы сражается с опухолью головного мозга, сообщил ее возлюбленный телеведущий Дмитрий Шепелев. По некоторым данным, речь идет о раке мозга четвертой стадии. Сама артистка считает свой страшный диагноз испытанием, а не наказанием. Она до последнего не сообщала родным о своем страшном диагнозе, звучащем как приговор.

комментарии

Ответить: