партнеры
Понедельник
27 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Плющенко довел Рудковскую до слез

прочитано 54504 раза

Супруга прославленного фигуриста Евгения Плющенко продюсер Яна Рудковская высказалась об отказе мужа от Олимпиады. Она призналась, что льет слезы. Другие представители отечественного шоу-бизнеса так же не остались в стороне.

ПО ТЕМЕ

Сейчас практически весь мир обсуждает одно из главных событий Олимпиады, проходящей в Сочи, – отказ фигуриста Евгения Плющенко от выступлений. Напомним, спортсмен почувствовал сильную боль в спине перед выходом на лед. Он должен бы откатать короткую программу, но не смог и объявил о завершении карьеры. Непростое решение мужа прокомментировала его супруга Яна Рудковская.

На своей официальной страничке в социальной сети Twitter Яна красноречиво высказалась: "Не возможно бороться и с соперниками и с болью! Он принес уже своей стране золотую медаль! 4 медали – 4 Олимпиады! Он – легенда ! И еще, ко мне подходят практически все его соперники и говорят, что он их кумир и легенда, что он столько медалей принес своей стране, а у меня катятся слезы..."

Отметим, что другие представители отечественного шоу-бизнеса так же не остались в стороне от события. Одним из первых отреагировал подопечный Рудковской популярный исполнитель Дима Билан. В своем микроблоге он написал: "#ЖеняМыСТобой #легенда а главное при жизни! Главное здоровье, а мы все и так с тобой испытали, все спектры чувств!"

Звезды поддержали решение Плющенко отказаться от дальнейших соревнований. Поп-король отечественной сцены Филипп Киркоров написал в Twitter: "Поздравим все Великого спортсмена нашего времени @EvgeniPlushenko с завершением блистательной карьеры в Фигурном Катании. Женя – мы гордимся тобой".

Топ-модель Елена Кулецкая пожелала крепкого здоровья Плющенко: "Наш ЧЕМПИОН, гордость, Легенда. Весь мир апплодирует стоя. Здоровья!!! для страны ты сделал все!"

Тина Канделаки так же поддержала спортсмена: "Женя Плющенко, спасибо тебе за все твои победы и награды! Ты настоящий чемпион! Ты самый лучший! Я желаю тебе здоровья!" "Золотой голос России" Николай Басков назвал Плющенко королем льда: "Он все равно ЧЕМПИОН И КОРОЛЬ ЛЬДА!!! А здоровье важнее всего итак он сделал невозможное!!)) Невозможное возможно!"

Между тем высказался и сам спортсмен. Плющенко заявил, что все равно останется в фигурном катании, однако выступать среди любителей больше не будет: "Я закончил карьеру. Возраст позволяет продолжать, но 12 операций – это слишком много. Мне хотелось бы быть здоровым. Но сейчас этого нет. У меня много планов, но со спортом, похоже, я закончил. Я остаюсь в фигурном катании. Буду выступать в шоу, сейчас готовлю новое представление".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: